Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

Причем тут другие страны, Марга?

Проблемы других стран - это проблемы других стран.

А нас турецкой музыкой будут представлять - вот это наши проблемы.

P.S. У меня сегодня с утра был сеанс Таркана. В маршрутке всю дорогу Таркан пел...

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Причем тут другие страны, Марга?

Проблемы других стран - это проблемы других стран.

А нас турецкой музыкой будут представлять - вот это наши проблемы.

P.S. У меня сегодня с утра был сеанс Таркана. В маршрутке всю дорогу Таркан пел...

Никто никому ничего не обязан, тем более тебе или мне, видите ли произношение не то, а у кого оно то?

Почему это Андрэ тебя больше беспокоит чем дикторы и дикторши армянских ТВ каналов, как частных так и государственных которые по армянски то толком не умеют говорить, живя в Ереване? К тому же одеты и накрашены так, что не поймешь она на ТВ пришла или на панель вышла? :)

Мне он ничем не обязан, как умеет так и поет, какую страну представляет так и поет, вот так нормально? В любом случае я за него буду болеть, хотя песня мне не понравилась и я это высказал еще в самом начале.

а мне вот интересно почему именно Андре? Вот например почему не шик-ахчикнер, а именно Андре. Кто нибудь знает как и где проводился отбор и вообще можно этот отбор увидеть собственными глазами.

Ну вот..когда армяне пели, турки тоже под стол ходили..Так что это турки должны возмущаться "андрэевщиной" а не мы "тарканщиной" :lol:

Артур,всё что ты мог уже сказал(рыбки дохлые,гранат не спелый ,восьмиугольник перебор еврейского шестиугольника,хреновый английский,музыка турецкая...).Ахпер джан,уже скоро перевернём 17 страницу,а ты всё Podyezd@ maqur chi,Hitler@ tegum chi.

Has-ka-canq vaaaaaaaay!!!!!

El chlnem chimanam mer Andoyin sxal kpnes. :nono:

Слушайте,не знаю,как насчет песню,но эту ужасную футболку точно не дала бы надеть и бороденка редкая и взгляд пошленький. Дурачок,одним словом.

ТВ гонит ерунду про чарты и первое место в голосовалке.... чарты в основном не официальные...

еще одно, вчера телефоны радио и телеканалов превратились в горячую линию и звонившие граждане выражали отнюдь не восхищеник а наоборот...

Изменено пользователем Pascal (история изменений)

и сколько бы уважаемые музыкальные критики перед камерами не твердили о высокой удожественной ценности песни... уверен в глубине души многие тоже думают что песня не то... точнее ну уж совсем не то... :down:

даже на самый попсовый конкурс можно было предстать со своей песней а не "с рейтингово" но турецко-арабской... ведь как отметили выше принцип - олимпийский....

Заодно предлагаю послушать комментарии автора музыки на сайте http://www.armtv.com , в блоке посвященном Haylur.

песня на самом деле очень удачная получилась для такого конкурса как евровидение. лично я не ожидал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...