Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

нет это песня дла парня если можно так выразиться, сирушо надо с чем то в духе ее "miajn qez" посылать

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Паскаль, означают ли твои слова то, что если бы у тебя был выбор, скажем, быть представленным на европейском рынке ТВ каналов, ты бы выбрал АЛМ, а не скажем тот же H1 или лучше - Шогакат?

Означает ли это, что, если бы у тебя был выбор быть представленным на мировом уровне одним художником, ты бы предпочёл картины Арарата за 200$ - те что продаются у памятника Саряну, скажем, картинам Акопа Акопяна, Сарьяна, Минаса?

насчет турецких мотивов... они ясно (во всяком случае для моего уха )прослушиваются между 50-55 секундой или между 1:38-1:44 ... это в аудио версии... не говоря об общем фоне...

У меня такое ощущение ,что большинство здесь присутствующих шииты,хлебом не корми,дай самобичеванием позаниматься.

Слава богу,что такая песня ,а не как всегда какая-нибудь абстрактная композиция без мелодии с претензией на европейский хит.

Насчёт турецкости,слишком много чести для турок.

Ничего ,что под такой мотив поёт весь ближний восток начиная от персов и арабов и кончая прости господи евреями(как бы меня в антисемиты не записали,хотя я и есть таковой).

Да,что там ближниий восток,все Балканы тоже туда же.А вы на турках зациклились,как будто до Таркана никто в такой манере не пел.

Где был Таркан когда от нашего Dzakh Harutа балдело пол Армении(даже я, далеко не рабиз,но во время застолий предпочитал слушать отнюдь не Бетховена).

Тащи тащи тащи туууууш!!!!!! :jjjan:

насчет турецких мотивов... они ясно (во всяком случае для моего уха )прослушиваются между 50-55 секундой или между 1:38-1:44 ... это в аудио версии... не говоря об общем фоне...
Изменено пользователем David-Mavid (история изменений)

У меня такое ощущение ,что большинство здесь присутствующих шииты,хлебом не корми,дай самобичеванием позаниматься.

Слава богу,что такая песня ,а не как всегда какая-нибудь абстрактная композиция без мелодии с претензией на европейский хит.

Насчёт турецкости,слишком много чести для турок.

Ничего ,что под такой мотив поёт весь ближний восток начиная от персов и арабов и кончая прости господи евреями(как бы меня в антисемиты не записали,хотя я и есть таковой).

Да,что там ближниий восток,все Балканы тоже туда же.А вы на турках зациклились,как будто до Таркана никто в такой манере не пел.

Где был Таркан когда от нашего Dzakh Harutа балдело пол Армении(даже я, далеко не рабиз,но во время застолий предпочитал слушать отнюдь не Бетховена).

Тащи тащи тащи туууууш!!!!!! :jjjan:

Паскаль, будь добр, не перефразируй мои слова.

Я заню, что ты точно знаешь, что и кто мне не нравится, так что, давай по честному. :shljapa:

Ничего подобного, я незнал что кричать во время песня hey hey это есть турецкий мотив ( 1:38-1:44), значит во всех наших народных патриотических песнях использвоаны турецкие моитвы. А на 50-55 это обычно обработка.

Я могу выложить сюда одну из песен Гусан Ашота в исполнении Аллы Левонян и уверен что 60% скажут что в музыки есть турецкий мотив, хотя это совершенно не так...

Ты подменяешь понятия.

Невозможно просто так оказаться представленным где-то.

Для этого есть набор критериев, на соответствие которым проверяют эксперты.

Мои личные представления с мнением экспертов могут не совпадать,Но это проблема моя, а не экспертов.

Забыл сказать.Много дебатов насчёт клипа и символов в нём(рыба,восьмиугольник,гранат).Хочу обрадовать тех кто не знает и Артура в первую очередь.Не убивайтесь раньше времени,ведь на конкурсе не клипы показывают,а певец выступает в живую а не под фанеру(вот Савичева и лоханулась).

И ещё,после полуфинальных выступлений никаких голосований в прямом эфире нет,а ведущие из конверта зачитывают 10 прошедших в финал исполнителей.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Ну естественно, взяли промыли мозги Тарканом, и теперь, главное, АРМЯНЕ уверены, что это не Таркан позаимствовал наши народные, а вот именно мы теперь используем в своей попсе ИХ элементы. Кошмар. Ай-ай-ай.

ну чтож я рад что Ваше ухо не уловило ничего турецкого... хотя речь шла не о hey... а о протяжном "уууу"...

еще раз очень рад за Вас :)

спитакци hайко etc. ето скорее не турецкие а арабские тренды в музыке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...