Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну а если серьезно, то не ожидал такой аргументации, оказывается вся вина Андре в том что он карабахский, нужно было с этого начинать, и не вводит народ в заблуждение. ;)

И это и есть ваш аргумнет за то, чтобы наши пели мугамы на Евровидении?! :wacko: :blink: :unsure:

с самого начала я был против (это личное мнение никому не навязываемое) что Андрейка подписался на эту авантюру, тем самым вызвав на себя град необоснованной критики, я об этом уже писал в теме как только выяснилось что именно он будет представлять Армению. Очень зря он согласился представлять Армению, потому как у всех кто против не нашлось других аргументов кроме как видите ли парень карабахский. А ведь никто из критиков не подумал о другом, что же будет с Арменией если этот парень выиграет конкурс, ведь проводить Евровидение 2007 уже не в Карабахе будут, а в Ереване. ;)

песню не слушал, но очень рад, что Армения будет представлена на Евровидении!

С точки "представительской" точки зрения турецко-арабские мотивы естественно излишни. Но при подсчете голосов они вполне могут пригодиться : они помогут мобилизовать значительную часть армянской дисапоры (к сожалению) и возможно некоторых из самих арабов и турков, для которых религиозно-политические аргументы не будут решающими.

В целом, надеюсь что нам удасться мобилизоваться и обеспечить солидный результат!

песня дрянь, как и само исполнение... и для меня это позор... в нормальных странах обычно перед выбором песни проводят общенациональное голосование... хотя о чем это я...

Армения, голосование, общенациональный выбор.... не вяжется как то... понятия так сказать взаимоисключающие... особенно сегодня...

так что если даже победит Андре (представим такое), для меня это будет победой турецких мотивов .... ничего общего не имеющего с армянской культурой...

ну а если кому то нравиться то как говориться о вкусах не спорят...

Повторюсь:

1. Я не имею ничего против карабахцев. Более того, УВЕРЕН, что карабахцы, род и тип карабахцев - то, что спасет Армению!

2. не имею ничего против Андрэ как певца. Пусть поёт себе в Гос. театре музыки.

3. не имею ничего против мугамов и турецкой, арабской, индийской, бразильской, русской, американской...... музыки.

4. я против того, чтобы турецие мотивы были представлены как армянская музыка, а дохлая рыба - как символ... не знаю чего!

с самого начала я был против (это личное мнение никому не навязываемое) что Андрейка подписался в эту авантюру тем самым вызвав на себя град необоснованной критики, я об этом уже писал в теме как только выяснилось что именно он будет представлять Армению. Очень зря он согласился представлять Армению, потому как у всех кто против не нашлось других аргументов кроме как видите ли парень карабахский. А ведь никто из критиков не подумал о другом, что же будет с Арменией если этот парень выиграет конкурс, ведь проводить Евровидение 2007 уже не в Карабахе будут, а в Ереване. ;)

песня дрянь, как и само исполнение... и для меня это позор... в нормальных странах обычно перед выбором песни проводят общенациональное голосование... хотя о чем это я...

Армения, голосование, общенациональный выбор.... не вяжется как то... понятия так сказать взаимоисключающие... особенно сегодня...

так что если даже победит Андре (представим такое), для меня это будет победой турецких мотивов .... ничего общего не имеющего с армянской культурой...

песня дрянь, как и само исполнение... и для меня это  позор... в нормальных странах обычно перед выбором песни проводят общенациональное голосование... хотя о чем это я...

А, я понял - если в конкурсе не участвуют твои любимые исполнители, если этим делом не занимается твой любимый продюсер, если песню не пишет твой любимый композитор - значит они тебя позорят?

Железная логика.

Повторюсь:

1. Я не имею ничего против карабахцев. Более того, УВЕРЕН, что карабахцы, род и тип карабахцев - то, что спасет Армению!

2. не имею ничего против Андрэ как певца. Пусть поёт себе в Гос. театре музыки.

3. не имею ничего против мугамов и турецкой, арабской, индийской, бразильской, русской, американской...... музыки.

4. я против того, чтобы турецие мотивы были представлены как армянская музыка, а дохлая рыба - как символ... не знаю чего!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...