Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

не выражу оригинального мнения, но скажу, мне песня не нра , удивительно Мазд первый раз за всю историю форума я согласна с Вашим возмущением.

Очевидно, рыбу приплели как символ раннего христианства, вряд ли домохозяйка из Швеции об этом знает. Какой конкурс, такая и песня, только при этом обидно за страну ....

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Анаит, Паскаль, Давид:

Артур совершенно прав: дело в том, что эту турецко-армянскую дрянь будут представлять как Армянскую. Там голосование идёт по СТРАНАМ, если вы не знали.

Победа любой ценой? да? это вы имеете ввиду?

Вам нужна такая "победа"? мне - нет.

Ну и болеете за бездарную песню и аранжировку и клип!

Жалко конечно что Андре посылают.Мне этот тип не понравился еще когда он скакал со своим "карнавалом" в гос.театре Песни... :hm:

Да и морда у него не совсем "европейская"...байц де инч арац, придется болеть за то что есть :(

Ну:) Рыба вынутая из воды обладает таким свойством:) Кстати, как и гранат сорванный с дерева. Вы, случайно, не из гринпис? Я понимаю, конечно, ваш нежный разум может быть слегка шокирован видом обездвиженной рыбы. Но подумайте, может там есть смысл который вы не уловили?

Говоря "все", я имел в виду лишь тех, кому важно, чтоб Армения победила. Если вам не угодно, вы конечно можете не желать этого. Но тогда уж, позвольте мне самому тоже сделать кое-какие выводы.

Жалко конечно что Андре посылают.Мне этот тип не понравился еще когда он скакал со своим "карнавалом" в гос.театре Песни... :hm:

Да и морда у него не совсем "европейская"...байц де инч арац, придется болеть за то что есть :(

В-третьих, рыба , будь она хоть дохлой хоть живее всех живых НИКОГДА не являлась символом Армении.

Вот тут вы не правы мазд, это политический конкурс а не песенный, победа это политическая, а она нам нужна, но за ней неминкемо последует провал, потому как эйфория сойдет а через год, на страну навешают долгов, за которые будут расчитываться не построенными музыкальными школами.

David, прости, не могу молчать :cry:

mazd, о какой цене идет речь? О чем Вы? Он кого-то убил? Нецензурно выразился? Бросил семью? Спел на турецком? Что от такого сделал?

Он кого-то убил? Нецензурно выразился? Бросил семью? Спел на турецком? Что от такого сделал?

Паскаль, то, чем занимается твоя любимая Հ1 - позорит меня как гражданина Республики Армения. И я БУДУ говорить о вкусах, буду, потому что не хочу, чтобы люди обо мне и о моей стране судили по этой песне.

Согласен со всеми теми, кто не хотел услышать нудно-трагическую "армянскую" скорбь, кто хотел, чтобы Армеия была представлена веселой песней. А что, если песня весёлая, значит она должна быть под турецкие мотивы?! С каких это пор?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...