Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ты у меня под кожей

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Я вижу в сережках вы неплохо разбираетесь! :lol:

А на самом деле мне все ровно кто как издевается над собой. Я просто выразила свое мнение ПОЧЕМУ они так делают!

И еще с медицинской точки зрения это не очень разумно!

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
ну почему же к сожалению, мне например нравяца небольшие серёжечки на мальчикаx :)

и еще длинные волосы нравяца на мальчикаx

воть :sharik:

ну почему же к сожалению, мне например нравяца небольшие серёжечки на мальчикаx :)

и еще длинные волосы нравяца на мальчикаx

воть :sharik:

И мне мужики с длинными волосами нравятся.:diana: Пыталась мужа натолкнуть на мысль удлинить волосы или хотя бы носить серьгу .Никакого успеха.:ermm:

А любовник у меня был длинноволосый:diana: ,волосы намного длинее моих :rolleyes: все было с ним отлично,кроме.... . :*

кроме...?

То есть волосы были длинне твоих, а вот то, что должно было бы быть подлиннее, было коротким? )))

Кстати, в древности многие мужчины также носили длинные волосы... Думаю, это не было признаком нестендартной ориентации...

Сейчас я вам расскажу как армяне относятся к людям с такой внешностью) Я когда учился на первом курсе института, с армянами складывались нормальные отношения, ну, то есть я им решал контрольные как друзьям так скзаать, во многом помогал, в чём-то они помогали мне) Но я в силу некоторых своих взглядов и убеждений стал отращивать волосы (я их отращиваю уже 4 года) и проколол ухо)) В общем, с этого момента они на меня косо смотрят до сих пор)) Всякие контакты с ними прекратились, хотя, некоторые ещё просят для них что-либо решить))) Ну, я как армянин, считаю, что армянам надо помогать несмотря даже на глупость некоторых из них. Зла я на них не держу, просто интересно - почему все эти коммунистические идеи по поводу внешности так важны для армян? Ведь известно, что мода на совковые причёски появилась именно во времена коммунистов, а такие как я, по мнению армян, позорят Республику)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...