Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ты у меня под кожей

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

аристократы не позволят себе носить серьги или длинные волосы

что было в древности не актуально сейчас,так же как,что актуально сейчас,не было актуально тогда

людям надоело "стоять" на месте,серёжками и татуировками никого уже не удивишь,вот люди и начинают делать себя дьяволо или роботоподобными

аристократы не позволят себе носить серьги или длинные волосы

что было в древности не актуально сейчас,так же как,что актуально сейчас,не было актуально тогда

Какие аристократы? В Европе аристократы долгое время носили длинные волосы или же парики. Можешь посмотреть любой портрет аристократической особы 17 века, увидишь - каждый первый с париком. Так что, про аристократию - это ты загнул. Сейчас аристократов не осталось.. так, одно название...

Говоришь, древность не актуальна? И история для тебя не актуальна, и предки тоже не актуальны?! А что тогда актуально? Лично я против всей этой коммунистической и "реальнопацановский" фигни... Кому не нравятся волосы или серьги - пусть не смотрит. Только вот я поддерживаю людей, которые не хотят выглядеть как все... Ходите все как на подбор - с одинаковыми причёсками, в одинаковой одежде... Как в конлагере. В принципе, то, что происходит сейчас, иначе чем интеллектуальным концлагерем не назовёшь.

Bender, я не обобщаю, просто говорю о своих весёлых наблюдениях)

Кстати, весь этот тюнинг - жестокая вещь... В жизни бы на такое не пошёл)) НО, мне кажется, если кому-то это в удовольствие)) Главное чтобы другим не мешало)

P.S.: Кстати, Orchid, ты у нас аристократ?)))) Откуда ты знаешь что они обычно себе позволяют, а чего - нет?)))

начнём с того,что я девушка.Длинные парики,аккуратно собранные в хвост это одно,а то,что представлено в нашей жизни-это дикость.

Ну давайте,как предки будем ходить голыми,прикрываясь шкуркой или листиками,убивать друг друга...

Уважаемый Инквизитор,со своим телом и лицом Вы можете делать всё,что Вам угодно,своё мнение я уже написала и оно Вам известно,я не вижу смысла продолжать дальнейшие споры,пусть каждый останется при своём мнении,своем мнение я менять не хочу и не буду,думаю,как и Вы

Это почему к сожалению? Ношение серёг у армян было распространено в древности, что являлось признаком благородного происхождения. Простолюдин не мог себе позволить носить серьги. А если уж коммунистическая культура так сильно на Вас повлияла, это ещё не значит, что Ваши суждения правильны. Если Вы нез в курсе о том, какова была культура армян до присоединения Армении к СССР, то это Ваша вина, а не вина тех, кто носит серьги.

Каждый может делать со своим телом то, что ему нравится.

Осенью, когда мы были по делам в Ереване, с нами ездил мой коллега - индианист. Волосы у него были заплетены в три длинные косы, в ушах серьги, ходил он в индейских мокасинах... Ни нам, ни окружающим это не мешало.

Уважаемый! Начну отвечать с самого начала!

Золотые зубы пару десятков лет назад тоже были признаком достатка :diana:

Объясните мне причем тут коммунистическая культура? Если мне не нравятся мужчины с серьгами, это не значит, что я их в чем то обвиняю. Мне точно так же могут не нравятся мужчины с густыми бровями, голубоглазые мужчины, некоторые стили в одежде, некоторые цветы, некоторые вещи и т.д. На вкус и цет товарища нет. Причем тут обвинения или коммунизм? Откудо в Вас столько комплексов и агрессии?

А с армянской культурой я знакома хорошо! Можете не бесспокоится!

А Вы просто расслабьтесь! :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...