Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Двое русских в Баку

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

Фельетоны мне понравились и также понравилась бы, если бы были написаны про Арммению.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у меня вопрос - кто думает, что Мешков и Варсегов про нас совсем другую статейку отгрохают?

ну типа потом мы будем им аплодировать?

по моему будет одно дерьма в разных горшках...

в бутылках уксус с чесноком подают, али в глубоких тарелочках?  :) 
Изменено пользователем Dismiss (история изменений)

да бог с ними с процентами...

у меня вопрос - кто думает, что Мешков и Варсегов про нас совсем другую статейку отгрохают?

С такой раскладкой трудно не согласиться. Спектра чувств от Варсегова ждать не приходится... :wallbash: Выше головы не прыгнешь...

неужели и ты в Варсегове видишь армянина? :ermm:

а может ему на и-мейл написать и прямо спросить об этом? там под статьей написан его и-мейл адрес...

или для подобных намеков тебе доказательства не нужны? Лишь бы "укусить"? :)

может сама попробуешь сначала прыгнуть выше головы? :P

Ну и пусть и про нас будет. Ну и что, мы этого боимся ? Да фиг с ним, я лично посмеюсь, если узнаю в опусах наши прибамбасы. Неважно кто высмеивает, важно есть ли то, что достойно высмеивания ? Мне тупизм армянский не милее тупизма азербайджанского, скорее наоборот. Поэтому надо вдарить смехом по провинциализму...пусть даже взглядом со стороны.

Фанки, мы в состоянии оценить чувство юмора авторов, и сами посмеялись над их злоключениями. Но сравнивать легкий флуд с бьющей в корень сатирой Зощенко не стоит, не те масштабы.

В любом случае статья читается легко и весело. Я думаю надо обратиться к авторам, чтоб те написали такой же "стереотипный" репортаж про Армению. И про Грузию тоже заодно.. интересни было бы сравнить.

Будем знать где и как кушают xаш .. (голоднай_смайлик)

Дисмисс джан, разве газеты читаются ради масштаба? Люди приехали в вашу страну, прикололись над реальными ситуациями и поехали домой. Описали все отлично, с юмором.

Обижаетесь? Ну обижайтесь, бог с вами. Мне бы не было обидно, было бы скорее грустно. Но мы с вами люди разные.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...