Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армия - красит мужчину?

crimson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

так что для тех кто дальнейшую планирует жить в Армении, действительно хорошая школа...с 18 лет можно научиться давать взятки и получать в обмен жизненные блага типа увольнительных и отпусков...

:)

Народ ....Армия имеет свои + и - сы.....

Но через нее надо пройти....И эти 2 года вам самим дают возможность самоосознания,которую на гражданке вы и за 100 лет не поймете....

Не те условия....

Так не фиг хаить все это , и некоторым сопли распускать по этому поводу :/

согласна!

вот вам девичий поцелуй :girlkiss: ребята отслужившие в армии разительно отличаюца от неслужившиx, ето точно!

а можно просто уходить в самоволку,на свой страх и риск B)

прочувствуй разницу..... :hm:

так что каждый по своему учиться..... :brows:

Беркут-джан

я когда в самоволки ходил, Вы наверное классе во втором-третьем учились, так что не Вам мне о самоволках и разницах рассказывать...

и за самоволку тогда светило начиная от губы и кончая трибуналом,

просто когда я служил в Армии (Советской еще) то на самом деле была одна альтернатива - либо самоход, либо сиди как пай-мальчик в части...

а сейчас - либо самоход и риск, либо папины деньги...

Ребят

Мужчина должен пройти армию. Армейские друзя и армейская дружба это ни с чем не сравнимое явление.

А на счет денег, пап и самоволок - всегда и везде это было и будет. Вопрос только в ценностях.

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

все мои братья служили, слава Богу, обошлось без увечий, нервных потрясений и моральных травм

и взятки были, одного отмазали, от Афгана, зато служить он поехал во Владивосток

вот так вот

Да ладно вам - все должны отслужить... Извините, чушь всё это... Я НЕ СЛУЖИЛ... Я не хочу служить... не по каким то религ. причинам

Просто я считаю, что эти два года я могу провести с большей пользой для себя и своей семьи!

Просто я считаю, что эти два года я могу провести с большей пользой для себя и своей семьи!

Тогда так... Я думаю совсем необъязательно жрать баланду в течение двух лет, чтоб потом якобы не умереть в первом бою...

Мне достаточно того, что я настрелял в своей жизни... :)

И никто не собирается линять... кстати...

неужели есть два варианта - линять или служить??? Не хочу ни того, не другого...

Изменено пользователем David (история изменений)

Да, о чем хотелося особливо высказаться. Меня просто убил аргумент: а чё ж вы там не остались если там так хорошо? Во-первых, никто не говорит, что там хорошо, во-вторых, там по определению не может быть хорошо, в-третьих, логика конечно убийственная. ДАвайте все пойдем в официанты понравившегося ресторана....

ПС: К слову, у нас в части тоже было три варианта: или сидишь два года в казарме или твой папа - министр(не ниже) или идешь самоходом, за что можно очень серьезно схлопотать. Деньги-шменьги не проходят!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...