Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армия - красит мужчину?

crimson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Во всем военные медики виноваты

Ахха... ;)

Изменено пользователем GreenCross (история изменений)

CkhzngB.png

Вы знаете я служил 1999-2001

и многие мои друзья служили.

Когда я шел в армию, то тоже был наслышан обо всем вышеперечисленном, но ни я и мои знакомые такого не встречали.

Я не говорю, что всего этого совсем не стало, осталось, но в гораздо меньших масштабах.

И уж точно бы я не стал сравнивать нынешнюю армию с зоной.

ну вот, я все таки надеялся, что вы к этому не предеретесь.

типа учебный полк пропустили, так фигня, а вот штаб все понятно.

я ведь не пишу, что находясб в германии неэтично поносить нашу армию

Ой ну почему Вы все пытаетесь понять привратно.

может намеренно?

я ведь вам привел пример того что не надо делать поспешные выводы.

вот вы служа в 94-95гг. делаете выводы о состоянии армии сейчас.

а мне служившему гораздо позже вводите в укор, что я служил в штабе, то есть не видел всех прелестей армии, намеренно не замечая того, что кроме штаба я служил и в Ходжалу, а также рассказы друзей которые служили на передовой.

я пытался привести пример несостоятельности ваших доводов, примером того, чтьо могу привести пример того, что вы находясь в германии не можете судить о состоянии армии, который примерно одного уровня с вашим доводом о службе в штабе.

на что вы подняли вопль о гулаге и тому подобном.

не знаю, я вас считал гораздо более уравновешенным собеседником.

удачи

Картезиус- вынужден вынести предупреждение по следующим пунктам

4.4. Запрещается публикация сообщений и тем, содержащих оскорбления в адрес любого народа и страны, а также оскорбляющие язык, историю, культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа и страны

4.5. Запрещается публикация тем или сообщений, носящих характер призыва или пропаганды противозаконных или противоправных действий, высказывания, содержащие проявления национальной, расовой, религиозной или любой другой нетерпимости, пропаганду экстремизма и фашизма

Это по поводу оценки армянской армии и соотвествующих выводов.

:shljapa:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...