Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армия - красит мужчину?

crimson

Рекомендованные сообщения

Юлиана, ты на 100 % парень. Такие интимные сведения о нашей армии армянской девушке знать просто не полагается. 

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

в принципе армия учит очень и очень многому, но на мой взгляд в слишком раннем возрасте забирают у нас в армию. все таки 16 лет ето еще очень рано, парни в етом возрасте редко когда бывают вполне созревшими и умными мужчинами. поетому на мой взгляд надо после 20 забирать. то что она меняет человека, ето точно, ребята становяца более серьезними, сдержанными, целеустремленными. конечно многиx она и ломает, ето да, ето прискорбно. но ! если человеку сужденно сломаца, так он и в нашей жизни рано или поздно сломаеца, а если нет, то армия как раз кует xарактер.

Ага, вот сделали из пармя девушку, точнее женщину, переломали ему руки-ноги, держали 2 года впроголодь, так что приходилось крыс отлавливать и жрать - все это ему было на роду написано. По мне так лучше в тюрьму, хоть откровенно и знаешь за что.

А когда государство отправляет тебя на два года в нечеловеческие условия , только потому что ты имел несчастье в нем родиться, это полный маразм! :/

нет, конечно я принимаю и понимаю что не сладко, но что ты такое говоришь??? по моему ето уже пергибание палки, я много чего слышала об армии от самих служившиx, но чтобы такое !!!!

мой брат служил в Мегри,и никогда на условия не жаловался. :)

Близкий друг служил в Арцахе и тоже не жаловался(зато рассказывал очень интересные истории :hehe:)

• 1 месяц спустя...

cartesius

У меня такое впечатление, что ты себе оправдание только ищешь... Дело твое конечно, сугубо хозяйское. Тока не надо так уж категорично, огромная просьба. У нас тут сотрудница одна есть - у нее оба сына в америках сидят, ну и соответственно не служили. Ну так вот, как-то на 23 февраля все девчонки химнарка по очереди заходили к нам поздравлять с Днем Защитника Отечества, а эта старушенция ну хоть бы слово сказала. Ни черта! В конце концов иран ват згац, и говорит: да какие вы защитники Отечества? ПОдумаешь, 2 года отслужили... Мы ее чуть не убили прям на месте. Просто мараться не хотелось. Кто б говорил... Так что, не надо дорогой, так хаять то, что другим далось ценой здоровья, а некоторым и жизни. По мне, так любой мужик обязан... Но это по мне, не хочу никого ни восхвалять, ни осуждать.

И я, откровенно говоря, горжусь сиим фактом своей жизни.

:shljapa:

опять стали из армии бобо делать?

и все главное по рассказам знакомых, друзей знакомых и просто незнакомых.

Ну кто нить пусть скажет: - я служил, это полное г-но, и никому не советую.

Армия у нас сегодня довольно далека от идеала - факт. Вот только не так страшен чёрт как его малюют.

Хотя как говорится "нет дыма без огня". Армия многими (если не большинством) воспринимается как инородное тело в системе.

CkhzngB.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...