Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армия - красит мужчину?

crimson

Рекомендованные сообщения

Breeze

Вопрос, который периодически возникает.

По тем людям, которых знаю в работе, и которые прошли армию - могу сказать, что армия влияет на людей положительно - воспитывая целеустремленность, дисциплинированность, умение управлять людьми, четкость руководства.

Однако, комитет матерей, известность дедовщины в российской армии, строительство генеральских дач и пр. все это наводит на мысли, что армия скорее оказывает отрицательное влияние на личность человека.

Что вы думаете?

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

APMEH

строительство генеральских дач и пр. все это наводит на мысли, что армия скорее оказывает отрицательное влияние на личность человека

Aquarius

Любая хорошая школа идет на пользу.

Весь вопрос в том является ли армия хорошей школой.

Школой является, хорошей правда ее при этом навряд ли можно называть. Хотя смотря какую.

Израильскую говорят можно, Российскую едва ли. Хороша школа в которой ты с дисциплинированностью заодно зарабатываешь еще и язву желудка

Cathy

Это вы в любой международной компании разовьете, а не только в армии. И года на полтора быстрее 

Но армию хаять язык не поворачивается - я дочка военного летчика 

В общем, даешь армию по примеру Израиля, и все будет.

А пока туда лучше не надо, если уж сильной нужды нет 

Breeze

А мы и работаем в международной компании.. 

Но все равно "военные" отличаются. Правда выучка у этих военных элитная.

mk.am

С этого надо было начинать (:

В армии как и в любом социуме всего навалом, и добра и говна.

cartesius

Я тоже за армию по израильскому образцу. А то посылают черт знает туда на два года в лучшем возрасте. Так чтоб хотя бы с девушками, не так обидно. Да и парни в присутствии девушек становятся быстрее мужчинами

cartesius

Тюрьма тоже, говорят, хорошая школа. А уж про бомжей вообще молчу - вот она, настоящая школа жизни!

Wir

Хмм, не вижу ничего хорошего в том, чтобы учиться воевать. А дисциплине и прочим полезным качествам можно научиться и в семье, и в школе, и в церкви и т.д.

Meteor

навыки вижвания точно не повредят, а семейная, школьная или даже церковная дисциплина имеет очень мало общего с армейской. то что армия здорово мозги вправляет некоторым - это точно.

а вообще принцип простой: прошел через это - гордись, не прошел - радуйся что избежал. в любом случае - каждый приобрел что-то.

Не читала все посты , отвечаю по теме : иных мужчин красит , других же - нет ; всё хорошо , все нужно , все к лучшему , если только ты этого хочешь ... У каждого своя трактовка сего , и ничего однозначного ... Я знаю только , что любое высказанное и не высказанное мнение , любая точка зрения на сей счет имеет право и место для существования ! :yes:

Разрешаю красить в синий цвет! Защитный на мне не смотрится. Упс!... :blush:

Короче! Либо не ходите в армию, либо не смотритесь на мне!

А что армянская армия это супер. Хреновая жратва. Скрытые гомики. Клопы. Бром... Это же восхитительно!... когда это от тебя далеко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...