Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зачем уничтожаются кладбища в Баку

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

по какому праву? а меня спросили? может быть я хотел бы перевести прах своих родственников в Армению или куда-нибудь еще.

полегче на поворотах, с девушкой говорите.

проявление азербайджанской толерантности мы почувствовали и в 1905, и в 1918, и в 1988, и в 1990 и в 1992-1994, и в 2001, и еще совсем недавно в Нахичеване, когда ваши бравые солдаты с камнями воевали.

вандализм пытаетесь оправдать? вандализм он и в Африке вандализм. хоть два года назад, хоть все пять. меня не информировали.. более чем уверен - большинство (если не все) армянские могилы будь то в Монтино или где либо еще в Азербайджане давным давно уничтожены.

да и мы неодноратно чувствовали дух добрососедства, начиная с того момента как банды Андраника вырезали целые деревни в Зангезуре и как его потомки отличились в Ходжалы

ты тут, я смотрю весь Азнет изучаешь и постишь самые гадкие новости, типа вот как у них там все плохо. но вот информацию о переносе кладбища ты только щас заметил, да и эта инфа к тому же от продажного "реального".

о монтинском, Баку на сегодняшний день перегружен автомобилями, и что-бы разгрузить поток автомобилей было принято решение о переносе части кладбища для прокладки новой дороги.

городские власти объявили об этом решении почти 2 года назад, и многие люди перезахоронили останки родственников.

насколько я знаю власти взяли на себя заботу о перезахоронении останков из неперезахороненых могил.

Вы ,или плохо знаете, или плохо лжете.... советую прочитать статьи в азербайджанских же СМИ о варварском уничтожении кладбища...и ответе мера

города Баку о "причинах и методах " уничтожения..

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=9120&st=40

Изменено пользователем Noi (история изменений)

Вы ,или плохо знаете, или плохо лжете.... советую прочитать статьи в азербайджанских же СМИ о варварском уничтожении кладбища...и ответе мера

города Баку о "причинах и методах " уничтожения..

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=9120&st=40

Noi джан, не удивляйся.

Ты же лучше меня знаешь что бывает когда азербайджанские власти "берут на себя заботу"...

Уж лучше бы не знал.... :(

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...