Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Гондурасе уничтожаются памятники майя.

Sergei

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

кстати у турков есть хорошее качество скрывать недовольство перед клиентом (можно это назвать врожденным лицемерием, хотя так надо называть всех воспитанных служащих), в отличие от многих армян.

Опять приxодим к тому, что азербайджанцы (почти все) воспитаны на своиx и турецкиx источникаx...

Особенно понравилось почти все в скобках. это наверное ради приличия :) Это был шютка, ничего в Турцию поедешь, наешься донеров, будешь понимать шютки :D

Относительно их.

Только все равно я бы не стала судить людей, с которыми тесно не общаешься и не знаешь их психологию до конца. Ну, не принимаю я такого, чтобы весь народ поголовно был плохим.

Относительно их.

Только все равно я бы не стала судить людей, с которыми тесно не общаешься и не знаешь их психологию до конца. Ну, не принимаю я такого, чтобы весь народ поголовно был плохим.

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Вы ещё раз потверждаете то, что мыслите на "дённерном" уровне... в смысле про-турецком.. Но это мы уже давно знаем.

Да уважаемый, уважаемый вы, я буду и дальше прогрессировать, благо есть на кого подражать :praise:

Рад.

Но xотел бы услышать и контрагументы ... по обсуждаемому вопросу.

Напомню - он был не гастрономический.

Контрагументы уважаемый читайте на странице 4, я давно их написал перед тем как сделать гастрономические уточнения.

Sergej

Вы рассмотрели ракурс проблемы только в одном направлении : в историческом. То есть наоборот это вы её упростили переведя на историческую плоскость. А я же затронул более глубокую проблему, которая касается каждого из нас ежедневно, включающие культурную, экономическую, политическую, историческую и т.д. плоскости. Именно ваша позиция деструктивна изначально обвиняя другую сторону. Я вам скажу отровенно насчёт исторической правды : ПОКА КОНФЛИКТ НЕ РЕШЁН ИСТОРИЧЕСКИХ ПОДДЕЛОК НЕ ИЗБЕЖАТь. ТО ЕСТь РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА ЭТО КЛЮЧ К РАССМОТРЕНИЮ ИСТОРИИ БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ. С другой стороны, вы знаете как я, что история субективна, что конечно не позволяет писать что угодно. С третьей стороны я не вижу такого интереса отдавать столько важности истории, которому вы уделили в вашем сообщении. Я так подозреваю для вас фундаментальный вопрос изучая историю следующий : КТО БЫЛ РАНьШЕ?? ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ВОРПОС ИНТЕРЕСЕН, ТОЛьКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАУКИ И ЗНАНИЯ СВОЕГО ПРОШЛОГО. В РАЗРЕШЕНИИ КОНФЛИКТА И В СОЗДАНИИ ВЗАИМНОГО ДОВЕРИЯ ЭТОТ ФАКТОР ОЧЕНь МАЛОВАЖЕН. СЛЕДОВАТЕЛьНО МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ РОЛь ЭТОГО ФАКТОРА.

Допустим, ешё раз допустим историки пришли к выводу, что армяне были раньше азербайджанцев. Ну и что??? Какие конфликты решались вопросом кто был раньше. Вот раньше на Американском континенте были только индейцы, а теперь? В сегодняшнем мире решение конфликтов основывается на политических, правовых и экономических реалиях. Но на самом деле суть моих предыдущих сообщений не о решении конфликта, а о совсем другом; об образе мышления. следует провести глубокие социологические исследования.

С другой стороны, был и есть конфликт, это обективная часть, обясняющее поведение людей.

Может быть я с вами соглашусь только в том, что в Азербайджане антиармянской пропаганды больше. И это обясняется очень просто. Мы проигравшая сторона, поэтому более сердиты. Я же вас не спрашивая почему в Армении анти турецкая истерика, а в Стамбуле армяне спокойно живут.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...