Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Москва-Ереван на машине

Рекомендованные сообщения

Доброго часа! Есть идея и возможность поехать из Москвы в Ереван на машине. Буду очень благодарна, если кто-нибудь что-нибудь посоветует или проинформирует на эту тему.

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, например, приделать к машине крылья. Потому что иначе сие невозможно. Посуху в Армению можно добраться двумя способами - через Грузию или через Азербайджан. Азербайджан по понятным причинам отпадает, остается Грузия. НО! В Грузию посуху можно попасть только через Абхазию... а граница "на замке". Конечно, если ты готова воспользоваться паромной переправой Ильичевск-Поти (Украина-Грузия) это вариант. Но очень дорого.

Если у тебя есть какой то другой вариант... Поделись - буду очень признателен.

Ну, например, приделать к машине крылья. Потому что иначе сие невозможно. Посуху в Армению можно добраться двумя способами - через Грузию или через Азербайджан. Азербайджан по понятным причинам отпадает, остается Грузия. НО! В Грузию посуху можно попасть только через Абхазию... а граница "на замке". Конечно, если ты готова воспользоваться паромной переправой Ильичевск-Поти (Украина-Грузия) это вариант. Но очень дорого.

Если у тебя есть какой то другой вариант... Поделись - буду очень признателен.

Вот маршрут с Азербайджаном. Естественно, не возможный по ряду причин.

[url=http://ati.su//Trace/Default.aspx?City1=%C4%EE%ED%E5%F6%EA&City5=%C5%F0%E5%E2%E0%ED&City2=&Submit1=%CE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E8%F2%FC' rel="external nofollow">http://ati.su//Trace/Default.aspx?City1=%c4%ee%ed%e5%f6%ea&City5=%c5%f0%e5%e2%e0%ed&City2=&Submit1=%ce%ef%f0%e5%e4%e5%eb%e8%f2%fc

вот маршрут в обьезд Азербайджана.

И все дороги ведут через Северную Осетию. Это ОЧЕНЬ опасно.

С тоской... если бы был маршрут нормальный... Давно поехал бы уже...

• OpenArmenia Club

ой, так здорово рассказываете, я тож хочу! :diana:

• OpenArmenia Club

как не москвич? ты разве не здесь живешь?

Короче машина у меня есть, а вот прав нет, ищем человека с правами :)

как не москвич? ты разве не здесь живешь?

Короче машина у меня есть, а вот прав нет, ищем человека с правами :)

• OpenArmenia Club

права есть, а прописки нет :)

а хоть права российские?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...