Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кавычки, как средство патриотического воспитания.

Ardani

Рекомендованные сообщения

Можно в Баку бизнес наладить. Ремонт залипших клавиш с кавычками. Так что не расстреляют Эйнуллу. НАверняка где-нить в углу валяется запасная для отмазки клава с неработающими кавычками.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Можно в Баку бизнес наладить. Ремонт залипших клавиш с кавычками. Так что не расстреляют Эйнуллу. НАверняка где-нить в углу валяется запасная для отмазки клава с неработающими кавычками.

У нас в армии как раз такие отмазы не катят! :lol: По себе знаю... :ermm:

Ну а насчет Эйнуллы - даже и не знаю. Могу предложить вариант со злостным дашнакским вирусом, стирающим все кавычки вообще. DashnackWorms.exe :D Проникает в комп мэйлом с заголовком "Гарабаг бизимдир" :angel:

Сначала не поверил... но нашёл ссылку... http://realazer.com/port/1/p_5.php

Да... Могут ведь когда xотят..

Kornelij Glas Отправлено: 20 March 2006 - 0:27  

А можно сцылку? А ж не верится, что такое мог сказать интеллектуал-кинолог 

Ардани, Вы с Корнелием сговорились, что ли? И тот мне не верит, и ты ... :hm:

Неужели я дал повод? :protest:

Изменено пользователем Noi (история изменений)

У нас в армии как раз такие отмазы не катят! :lol: По себе знаю... :ermm:

Ну а насчет Эйнуллы - даже и не знаю. Могу предложить вариант со злостным дашнакским вирусом, стирающим все кавычки вообще. DashnackWorms.exe :D Проникает в комп мэйлом с заголовком "Гарабаг бизимдир" :angel:

• OpenArmenia Club

Видимо сегодня день сюрпризов. Вот еще один:

....... Агрессор должен понять, что связываться с нами себе дороже обойдется. Тогда он и сядет стол переговоров, а не будет бегать по сортирам в самый ответственный момент, демонстрируя пренебрежение к нам, которое наша глупая пропаганда пытается выдать за победу. Насколько можно судить по просачивающимся в средства массовой информации, в том числе и в "Реальный", фактам, всего этого не наблюдается. А почему? ...........

ЧИНГИЗ СУЛТАНСОЙ

sultansoy@box.az

http://www.realazer.com/_49/st12.htm

• 4 недели спустя...

/PanARMENIAN.Net/ По инициативе Общественной организации «Русско-армянское содружество» 24 апреля в 19:00 по московскому времени, в саду «Эрмитаж» Москвы состоится благотворительный концерт бельгийской группы «Аракс», посвященный памяти жертв Геноцида армян в Турции.

Как сообщает газета армян России «Еркрамас», группа «Аракс» исполняет традиционную армянскую музыку в современной интерпретации и использует классическую гитару, флейту, виолончель, шви и дудук.

Цель концерта - привлечь внимание общественных и политических кругов России на тему Геноцида Армян, а так же способствовать консолидации армянской общины, особенно молодежи. Информационными спонсорами концерта является ряд ведущих российских СМИ. На концерт приглашены видные общественные и политические деятели России и Армении.

PanARMENIAN.Net

По инициативе Общественной организации «Русско-армянское содружество» 24 апреля, в саду «Эрмитаж» Москвы состоится благотворительный концерт бельгийской группы «Аракс», посвященный памяти жертв «геноцида армян» в Турции.

Группа «Аракс» исполняет традиционную армянскую музыку в современной интерпретации и использует классическую гитару, флейту, виолончель, шви и дудук.

Цель концерта - привлечь внимание общественных и политических кругов России к теме «геноцида армян», а так же способствовать консолидации армянской общины, особенно молодежи. Информационными спонсорами концерта является ряд ведущих российских СМИ. На концерт приглашены общественные и политические деятели России и Армении.

/PanARMENIAN.Net/

URL: http://www.day.az/news/armenia/46269.html

Напомню, что слоган новостного портала Day.az - "мы только передаем..." (кавычки мои)

что-то в системе передавания заедает... помехи наверное..

Не только кавычки. Есть и другие инструменты в "словаре" :) . Например:

-так называемый

-никем не признанный

-самопровозглашенный и т.д.

Вообще-то говоря, словарь азербайджанских пропагандистов по сравнению с большевистким весьма беден. Чего стоили, например, такие шедевры:

- выползки

- прихвостни

- недобитки

- выкормыши

- последыши

- наймиты и т.д

Вот это ассортимент! А то все "сепаратисты" да "дашнаки", зевать хочется от этой тягомотины, так и тянет в сон. :)

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

• 2 недели спустя...

Ещё раз о кавычкаx и другиx инструментаx азербайджанский журналистики..

Привожу текст оригинала и её перепечатки на "инфо" портале Day.az, слоганом которого является "мы только передаём.." .. напоминая игру в испорченный телефон.

Оригинал Регнума

Сенат Аргентины принял специальное заявление по Геноциду армян

Национальный Сенат Аргентины 19 апреля принял специальное заявление в связи с 91-й годовщиной Геноцида армян в Османской Турции 1915 года.

Как сообщили ИА РЕГНУМ в пресс-службе министерства иностранных дел Армении, Сенат осуждает преступление, совершенное в отношении армянского народа, и сочувствует родным и близким жертв трагедии.

В заявлении высказывается также сожаление в связи с последовательным отрицанием, что является основой для повторения преступлений. В документе также содержится призыв пересмотреть деятельность международных структур по защите прав человека в деле предотвращения преступлений против человечества.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/628077.html

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...