Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Баку шьют армянские флаги

Arm

Рекомендованные сообщения

В Баку шьют армянские флаги специально для публичного сожжения

http://www.yerkir.am/rus/?sub=news_arm&id=21998

01.03.2006 14:16

“В Азербайджане продолжается сожжение флагов. Но почему-то сожгли флаг Швейцарии. Вся проблема заключается в малограмотности организаторов митинга”, - заявил в беседе в корреспондентом PanARMENIAN.Net политолог Левон Мелик-Шахназарян. По его словам, идея сожжения была следующей: сжечь флаг Дании как страны, допустившей публикацию карикатур на пророка Мухаммеда, а Армении – как христианской страны.

"Азербайджан попытался включить Армению в число антиисламских стран. Однако поскольку флаги Дании и Швейцарии похожи, то произошла ошибка, ввергшая всех в недоумение. Тем более, что на прошлой неделе в Азербайджане с официальным визитом находился министр иностранных дел Швейцарии", - сказал Мелик-Шахназарян.

По проверенным данным, в Баку в настоящее время действует цех по пошиву армянских флагов. Их шьют для публичного сожжения. "В этой связи я бы хотел напомнить, что в Армении есть трофейные азербайджанские флаги, брошенные на поле боя. Нам их хватит на целый год ежедневных сожжений. Только, к счастью, в Армении никто пироманией не страдает", - подчеркнул политолог.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
в Армении есть трофейныеазербайджанские флаги, брошенные на поле боя. Нам их хватит на целый год ежедневных сожжений

По проверенным данным, в Баку в настоящее время действует цех по пошиву армянских флагов. Их шьют для публичного сожжения. "В этой связи я бы хотел напомнить, что в Армении есть трофейные азербайджанские флаги, брошенные на поле боя. Нам их хватит на целый год ежедневных сожжений. Только, к счастью, в Армении никто пироманией не страдает", - подчеркнул политолог.

В Армении трофейные флаги-хм, а потом говорят армия Карабаха, а не Армении воевала...

или Армения , как камера хранения для Карабаха ? мда.

Цеха по пошиву армянских флагов для дальнейшего их сожжения....

Все доходит до такого маразма....

Одновременно и смешно и горько.

Кстати, пару лет назад толи в ЗВерЬкале, то ли Эхо была статья об очередной акции дегенаратов из ООК, после которого был сожжен армянский (как они думали) флаг. Статью сопровождала фотография с места события, на которой ярые азер-ские "патриоты" сжигали... флаг то ли Венесуэлы, то ли Колумбии (флаги этих стран сосотоят из горизонтальных полос желтого, синего и красного цвета, в перевернутом состоянии отдаленно напоминающие армянский флаг). :lol:

Наверное, все-таки это был колумбийский флаг, так как в этой стране есть город Армения... :hm:

А у меня в подвале лежат стяги всех 15 республик бывшего СССР. Сам даже не знаю зачем их храню, но не выкидывать ведь!

А ты укрепи ихна балконе... Все будут думать что у тебя посольство СССР в доме...

А у меня в подвале лежат стяги всех 15 республик бывшего СССР. Сам даже не знаю зачем их храню, но не выкидывать ведь!

А ты укрепи ихна балконе... Все будут думать что у тебя посольство СССР в доме...

:up:

На Ebay-e продать можно. Я не ругаюсь, если что.... :)

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...