Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ja byl kogda-to strannoj igrushkoj bezymjannoj))

HoneyMoon

Рекомендованные сообщения

ну я бы скорее пожелал кого-то типа фредди меркури или еминема в студию ну или Йурия Шевчука :rolleyes: :up:

с творчеством вышеозначенной кристины пепелян если честно не знаком :wow: :D

но поскольку тема типа обо мне то разрешите продолжить представляться :hehe:

Краткая Биография :sharik:

Родители ждали девочку и вдруг первого апреля в качестве моего первого прикола я появился на свет мальчиком :D :up: . С тех пор много воды и пива а также других алкогольных и не алкогольных жидкостей утекло но любовь к приколам и в меру пофигистически оптимистическому отношению к жизни не прошла :diana: . Йа люблю быть активным в жизни люблю добиваться целей люблю веселиться прикалываться и шутить , люблю делать маленькие сумашествия . воошем странное я сушество, но главное в меру прикольное и дружелюбное :hehe: :shljapa: :D

а ето мои интересы :klubnik:

музыка - рок (русский и американский и английский) рап, блюзы, Р&Б, танцевальная музыка, латиномамериканская и испанская музыка, кое-что из попсы(и русской тоже) кое-что из армянской :band:

САRS-люблю коллекциниоровать обожаю смотреть на машины, мечтаю о порше лет етак через 10 (ну конечно не только мечатю но и действую) :wallbash: :D

Nightlife and night fun- дискотеки, клубы ,танцы, пиво абсинт, музыка, прогулки ночью в праге. обожаю ночной город). если выбираюсь веселиться и тнацевать как правило на всю ночь и весьма бурно :rolleyes: :angel:

Поезия-иногда пишу люблю читать когда чуточку свободного времени попадайется

Путешетвия- очень люблю , в ближаших планах Лондон и Мадрид , и хотелось бы в германию и на ХАВАЙИ :up: :clap: :clap:

Фоотбалл и Формула 1- обожаю наблюдать и за тем и за тем особенно с пивом. Любимые команды Милан и конечно Феррари ) в свободное время люблю развлекаться картингом и бощлингом

ну Конечно Компы текхника и всякое железо :hammer

и еше маленькая деталь , я овен и как водится романтичный

по натуре . люблю гулять под звездами любоваться на луну обояю закат и шум моря где-то далеко от цивилизации на диком берегу моря , обояу дождь и целоваться под дождем :serenade: :bgkissing: :rolleyes:

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ

Как знающий тя человек, все написанное подтверждаю :respect: Тока Ферарри чур руками не трогать и отпечатков пальцев не оставлять :ranting: Ты че, забыл, Пятнистый????????????????? Мы ж делили по вкусам: Феррари мне, а Порше - те, так что :protest:

Вот-вот, расскажи всем об истинной пятнистой сущности своей, Жираф - пятнистый-троянский :aisha: :hehe:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...