Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Остановите салют!

Mountskier

Рекомендованные сообщения

Ваше право. Спорить с Вами совершенно бесполезно. Спасибо хоть правильно поняли мои поползновения насчет ВАшего возраста. А Горький... я всего лишь справедливо ПОПРОСИЛА его не цитировать с прилагающимся к нему словом "пожалуйста". Будем считать,что мы с вами не сошлись характерами. :shljapa:

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Однако вечер перестал быть томным.(с)

Ладно,из уважения к вашему возрасту,оставляю последнее слово за Вами.

Глухов,я вас точно боюсь.

Глухарь до сих пор байки свои пихает? Слухай друган, давай я тебе работу найду отлоичную, ну какого ты тут бесплатно мурыжишся? Это ж надо так беспонтово талант свой растрачивать. :)

Может хватит играть в политкорректность? Азеротурки наши кровные враги, так было с тех пор как они появились в наших местах. Не хочу злорадствовать, но и сочувствия у меня они не вызывают, даже будучи раздавлены под плитами. Мы дорого заплатили за недостаточно жесткий отпор етим варварам. И история нашей страны доказывает: если не гнать их в шею, твоя земля будет их землей. Так что русская пословица "Незванный гость хуже татарина" мне гораздо симпатичнее, чем шедевр армянского маразма: "Мой дом принадлежит не мне, а тому, кто откроет его дверь". С такими "народными мудростями" и докатились до того, что совсем дома лишились.

Может хватит играть в политкорректность? Азеротурки наши кровные враги, так было с тех пор как они появились в наших местах. Не хочу злорадствовать, но и сочувствия у меня они не вызывают, даже будучи раздавлены под плитами. Мы дорого заплатили за недостаточно жесткий отпор етим варварам. И история нашей страны доказывает: если не гнать их в шею, твоя земля будет их землей. Так что русская пословица "Незванный гость хуже татарина" мне гораздо симпатичнее, чем шедевр армянского маразма: "Мой дом принадлежит не мне, а тому, кто откроет его дверь". С такими "народными мудростями" и докатились до того, что совсем дома лишились.

Глухов, вы вообще осознаете что пишете?

пожет вы тоже были на рынке и вас тоже задело какой нибудь плитой?

вы ставите знак равенство между зверьми устраивавшими погромы в Сумгаите и "упавшей женщиной азербайджанкой из Москвы"?

и еще обвиняете других в том что они так не делают

ну так возьми ружье и остреливай всех азербайджанцев в Ростове или где ты там живешь?

Уважаемый Sauron, попытаюсь ответить максимально честно.

Если бы я был на рынке среди продавцов ( то есть сам был бы продавцом,

что для меня крайне тяжело представить ) я бы сознавал, что независимо от того, как я бы себя вел, отношение ко мне было отрицательным, потому что "основная " масса торговцев на том рынке продавали ту же брянскую картошку втридорога.

Я не ставлю знака равенства между упавшей женщиной-азербайджанкой и зверьми из Сумгаита.

НО, по-моему, здесь лежит глубокая проблема- как совместить справедливую ненависть и гуманное отношение в быту. Как далеко должна простираться ненависть. Кажется, еще Достоевский говорил об этом. Точно не помню.

Полностью согласен. Нормальная реакция. К черту политкоррекность.

Хотя бы самим себе не надо врать.

Раз уж речь зашла о ненависти! Печально,дамы и господа! Видимо,зря нас Бог,все-таки, создал...

Не злой. Англия - довольно жесткая страна, если не быть жестким, тебе сядут на голову. А речь идет вообще то не о ненависти, а о нормальном инстинкте самосохранения. Которого как раз нашему народу не хватает.

может оставите жертв Сумгаита и Баку в покое?

ежели кому хочется походить на зверье а-ля сафаров - походите сколько влезет вот только навязывать и насаживать ненависть к трупам не надо.

и псевдо-патриотизм разводить тоже не надо, не смотрится он издалека-то, фальши многовато. О любви к родине не говорят транспарантами и девизами и тем более не выражают ее путем радостных воплей по поводу погибших.

может оставите жертв Сумгаита и Баку в покое?

ежели кому хочется походить на зверье а-ля сафаров - походите сколько влезет вот только навязывать и насаживать ненависть к трупам не надо.

и псевдо-патриотизм разводить тоже не надо, не смотрится он издалека-то, фальши многовато. О любви к родине не говорят транспарантами и девизами и тем более не выражают ее путем радостных воплей по поводу погибших.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...