Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Остановите салют!

Mountskier

Рекомендованные сообщения

Глухов..

не кажется ли Вам, что не стоит называть их грязными торгашами, тем более что есть рынки с преобладанием армян... Ил "рыночные" армяне пахли Дюпоном и стояли во френчах?

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

блин, ну и реплики.... Глухов... блин :/

Анаит, могу поспорить, что рынок обрушился именно для того, чтобы люди задали вопрос, который ты задала о проектировщике...

Насколько я понимаю, избавиться от одного человека можно и не убивая несколько десятков ни в чем не повинных людей.

Насколько я понимаю, избавиться от одного человека можно и не убивая несколько десятков ни в чем не повинных людей.

Я не понимаю чего-то. Я не понимаю, как мэр города может стоять над руинами, содержащими под собою мертвых и раненых людей и рассказывать, что рынок все равно давно уже собирались снести.

Странно, что вы удивляетесь...

Что действительно непонятно, так это почему проектировщик здания рынка, а по совместительству и Трансвааль-Парка, сидит у себя дома и работает над новым проектом.

Не понял, надо было праздник остановить из-за трагедии на рынке?

В таком случае ни одного празника праздновать не надо, потому что каждый день что-то происходит. И давайте сделаем вид , что погибшие -иностранцы не захватили московские рынки и не взвинтили цены.

Изменено пользователем Mountskier (история изменений)

Меня это тоже потрясло. Тела погибщих еще не успели извлечь из-под завалов Басманного рынка, а Лужков уже вовсю хвастался своими планами построения на его месте нового шикарного комплекса с бутиками... :/
Изменено пользователем Mountskier (история изменений)

К счастью, среди моиx русскиx знакомыx и друзей, никто не разделяет мнения высказанного Глуxовым.

...И давайте сделаем вид , что погибшие -иностранцы не захватили московские рынки и не взвинтили цены.

Глухов, ты что, серьёзно ? Погибло около сотни человек.

То, что ты говоришь, мог бы сказать 15 летний ублюдок, бритый, со взглядом в никуда, после целлофана ацетона, которых я периодически вижу в московском метро в тёмное время суток...

что значит "естественная ненависть"? и кто мешает "москвичам" встать за соседний прилавок и торговать по "нормальной", как бы сказать "незавышеной цене"? :hm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...