Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как фронтовому листку пришли кранты.

crimson

Рекомендованные сообщения

Homo Sapiens @ 9 October 2004 - 10:44

Да, действительно не совсем внятно выразился

Говоря об отдельной площадке в рамках форума, я предполагал нечто вроде стенгазеты , , которую можно вывешивать на главной странице и далее обсуждать в форуме (при желании ). Думаю у Вашего жанра достаточно аудитории и было бы удобнее не искать "Листок" по постам и темам, а знать его точный адрес.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

funky @ 10 October 2004 - 14:55

Я уже предложил. Щас уже надо организовать и возглавить. Собрать человек 4 - 5, по понедельникам раздавать редакционные задания, в субботу собирать, в воскресенье редактировать, в понедельник вешать.

Могу взять на себя ответственность за какой нибудь раздел + оригинальные иллюстрации к нему.

Ну так как?

Trump @ 10 October 2004 - 19:55

Надо подумать, надо подумать 

Только про армянские форумы не забывайте, господа.

Для фронтового листка все были равны и должны быть равны.

Тrump @ 21 October 2004 - 20:00

Отголоски войны за фронтовой листок на bakililar

(рассказ на завалинке)

Сегодня впервые был затерт мой постинг!

Такого в истории моего пребывания на bakililar и hayastan еще не было. 

А дело было так. Слушай, браток, внимательно и запоминай.

Я, как ты знаешь, распрощался с bakililar, но не обещал, что никогда туда не приду.

Похаживал, посматривал.

Глядь - появился на форуме некто Кольчугин (фотография ниже).

Этот Кольчугин сразу заявил - пришел, мол сюда с азербайджанскими девушками знакомиться, на hayastan меня не гоните - армянские девушки меня не интересуют.

Я встретил девушку, полумесяцем бровь,

На щечке родинка, а в глазах любовь...

Но вместо девушек обосновался аккурат между окопами.

И стал костерить почем зря юзеров за их "кровожадность".

Но это бы еще ладно. А то за модераторов взялся! Совсем, понимаешь, мужик наглость потерял!

Сам послушай, чего говорит:

Уважаемые модераторы !

Предлагаю Вам внести дополнения и поправки в правила темы "Межнациональные конфликты". Внести пунк,в котором бы прямо указывалось,что в данной теме непозволительна НИКАКАЯ критика в адрес Азербайджана и его жителей. Армян можно(и даже нужно),русских тоже,и Германию с Францией до кучи. А вот турок низачто(якобы потому что их нет на форуме,смешно),и других друзей азери. Допускаются только сладкие вирши в стиле Туркмен-баши и г-на Алиева.

Непорядок. У людей создаётся иллюзия демократичного форума.

Спасибо.

Ну, Вольный Каменщик, модератор то бишь бакилиларовский, ну тот, что мне в свое время отповедь дал и из окопов ихних прогнал, понятное дело его к порядку призвал. Ты, говорит, попусту не балакай, а на фактах докажи, какие такие правила тебе не понравились.

Услышал я все это, аж сердце, браток у меня заболело. Это ж какая, думаю, несправедливость на свете творится, что Вольный Каменщик уже поправку антиармянскую, для меня специально (хоть и неизвестно какого я роду-племени), в Правила внес, а Кольчугина факты выискивать заставляет! Тем, что салага форумский Кольчугин, пользуется!

Закипело у меня все внутри, залогинился я впервые за долгое время и только одну фразу ему в записочке написал. Опоздали Вы, мол, господин хороший, со своими поправками. Есть они уже, дай Бог здоровья Вольному Каменщику.

И что ты думаешь? И полсуток не прошло - записочку мою сыскали и из книги жалобной выдернули.

Так-то вот!

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=24887

(Admin @ 20 October 2004 - 16:30)

Идея публикации фронтового листка нашла отклик в лице владельца ресурса.

Засим, предлагаю:

1. Oрганизовать простейшую новостную ленту с рубрикатором например на: kranti.openarmenia.com.

2. Предусмотреть возможность пополнения ленты в режиме он-лайн.

3. Провесить баннер на главной странице forum.openarmenia.com со ссылкой на kranti.

4. В дальнейшем (если дело пойдет) разрботать более весомую ленту или интегрировать с готовой.

5. Возможно выделить Кранты под отдельный домен.

СУВЖ, Admin. 

Тrump @ 29 October 2004 - 17:51

Ну, а пока суть да дело, господа, извольте прочесть новый перл Бозгурда.

После "А что, по имени не видно, что это за скотина?", этот перл пока занимает первую строчку хит-парада:

И теперь нововылупленной падчерице-"нкр" во главе с сепаратистом гукасяном должно стать думно: следовать ли за мачехой-арменией или, приняв правовой статус блудной дочери, вернуться в родное лоно - Азербайджан, где воздадут по заслугам провинившимся и простят невиновных

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=24382

Выделено, естественно мною.

Молодец Бозгурд!

Он даже невиновных умеет прощать! 

Trump @ 1 November 2004 - 13:22

Да, действительно.

Но я подумал о том, что фронтовой листок как вненациональный феномен не должен быть привязан к армянскому домену.

Когда он был на hayastan и bakililar - это не означало привязки. напротив, окружающая среда была агрессивной. А здесь она доброжелательна. Что заставит некоторых рассматривать содержание через определенную призму.

В конце концов, решение не окончательное. Вдруг придется перенести или так будет лучше. Это делается быстро. Одним словом, посмотрим.

Пока я выложил на народе - выглядеть все будет так. Только сейчас там нет архива (60 репортажей - с ума можно сойти пока сверстаешь!) и новых репортажей.

Вернее, есть архив, но он состоит пока только из предпоследнего репортажа.

Буду делать по ходу дела

http://www.kranty.narod.ru

Bojoj @ 2 November 2004 - 12:12

Тогда логичней будет чтоб репортажи были не только с азербайджано-армянских "битв" но и касались всех межнациональных баталий Кавказа.

Kornelij Glas Дата 2 November 2004 - 13:12

Народ, уточню позиции. Относительно Крантов- согласен с вами. Но почему не сделать одновременно нечто в том же духе, что будет отражать политические конфликты на Кавказе. Это же будет здорово с вашими талантами!  Зачем бояться глобального? Это будет утонченный стеб на серьезные маразмы политиков Кавказа. Подумайте- я лично готов вовлечься и стать рядовым корреспондентом у редактора Трампа 

Trump @ 2 November 2004 - 20:15

Дамы и господа!

Я все прочитал, вижу, что идеи хорошие, но они потонули в обсуждениях.

Поэтому прошу того, кто считает, что он наиболее цельно и детально видит идею - изложить ее как можно подробнее.

А потом обсудим попунктно.

Иначе будет много классных идей, а до реализации дело не дойдет.

Trump @ 3 November 2004 - 10:36

Давид, я хотел бы по возможности освободить Вас от опасного заблуждения относительно моей позиции и духа фронтового листка.

Если бы я выискивал фрагменты, подобные процитированному Вами, то я должен был бы просто скопировать 70% межнациональных дискуссий на межнацах-отстойниках, к которым отношу соответствующие разделы нынешнего bakililar (Межнациональные конфликты) и нынешнего hayastan (Politics)

Но я отличаю истинный маразм от текущих идеологических установок и оголтелый нацизм от здорового национализма.

У каждого народа своя правда. И пока она не выходит за пределы разума, культуры, общей эрудиции она может более или менее приближаться к ИСТИНЕ, но не быть маразмом. Когда же выходит за эти рамки - начинается деградация людей, являющихся адептами того или иного подхода к межнациональным конфликтам и к истории межнациональных отношений.

А еще помимо истинного маразма фронтовой листок много внимания уделял и шовинизму, и его прямой противоположности - попыткам наладить диалог между представителями враждующих сторон.

Я глубоко убежден - шовинист любой национальности - болен. Причем его болезнь наносит гораздо больше вреда его собственному народу, нежели тому народу, против которого он направлен.

Этого не понимали ни на hayastan, и на bakililar.

Здесь, как мне кажется, понимают.

Поэтому я здесь.

Не потому, что это - армянский форум. Создай форум с таким обликом азербайджанцы - и я был бы там, в ряду создателей.

Trump Дата 4 November 2004 - 22:10

Кстати, листок на народе я уничтожил, так как действительно до безобразия медленно и баннер мешает.

Теперь, по крайней мере, на первых порах, до принятия лучшего решения листок будет по символичному адресу:

http://www.kranty.front.ru

На мой взгляд, довольно быстро и без баннеров 

По моему эта проблема затронула не только нас ...

--> http://www.armenianhouse.org/

(You Hacked or%No HTTP/1.0 )

Хотя http://www.armenianhouse.org/index-ru.html работает. Но Форум кажется ....

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...