Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто Что Слушает?

beatnik

Рекомендованные сообщения

Когда вышла эта песня, я еще даже не родилась, это даже не песня моего детства, но мне она так нравится))))

она поется с большой энергией, в караоке-клубах вообще такой восторг, когда заказываю эту песню, все подпевать начинают!!

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Кайфен эли мер аревмтахайкакан еркеры..... меня очень, очень притягивают, прям кажным геном чувствую...

Я просто поражаюсь, как могут со временем меняться вкусы и соображенеия. Мне было лет 14-15, когда появилась эта песня, а я (и уверена, многие мои ровесники) восприняли ее спокойно, она прошла незамеченной. А ведь если послушать и разобраться - офигенная песня - хит стопудовый, - тока на минуту его представить сегодня на любой сцене...... :thumbsup: Тухманов наш, шутка сказать? И, кстати, люди поют ее с армянскими музыкальными акцентами, - форшлаги все эти и синкопации...... Шанталь, вот видишь, как поэты-композиторы, - (которые, я уверена, никакие не самостоятельные единицы, а проводники Божьего голоса :pleasantry: ) еще в середине восьмидесятых пытались ВДОЛБИТЬ в наши бошки, что и как в этом мире, ан нет, - все случилось так как случилось и катится не пойми куда, не доходит до людей в этом материальном мире - что есть на самом деле самое ценное.... :crazysmile:

15 августа исполняется 20 лет со дня смерти Виктора Цоя и он живет с нами в своих песнях. Слушать его можно бесконечно. Это кадры из фильма казахстанского режиссера Рашида Нугманова "Игла": высохшее Аральское море - экологическая трагедия Казахстана, зимний сад, если не ошибаюсь, Дома дружбы народов, бар "Старый замок" - популярное место для молодежи в середине 80-х годов в г. Алма-Ате, двухкопеечная монета на ниточке - веяние молодых парней того времени и др.:

http://www.youtube.com/watch?v=ZTq3pi5Vd2Q

Песни моего прощального периода в Москве..... :pleasantry: Последние хиты перед моим отъездом навсегда.... Вне обсуждения..... :crazysmile:

Багирк, ты меня извини, но русская попса - это как русские автомобили. Непрофессиональный плагиат с западных моделей, исполненный похмельными работягами

ВИА "Три идиота" Песня про ежика (гимн зоосодомитов). Посвящается нянюшке Ягг (Ogg) из Плоского мира Терри Пратчетта

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...