Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто Что Слушает?

beatnik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Может немножко не в тему, но я стал чаще слушать одно новое радио в Ереване - City FM 106.0. DJ Седрак ушёл из Hai FM 105.5 и теперь - муз. редактор City FM.

Ставит отличную музыку! :up:

Коллега дал послушать Нору Джонс: понравилось: приятная музыка.

Еще слушаю подарок жены: сборник песен Форша 1987-2004... Песни, которые он когда-то пел на Гаудеамусе... в Политехническом... когда-то мы сами чуть ли не качдый день пели некоторые из его песен. И как много приятных воспоминаний связано с песнями Форша.

А теперь мой сын очень любит его песни... :*

Коллега дал послушать Нору Джонс: понравилось: приятная музыка.

Еще слушаю подарок жены: сборник песен Форша 1987-2004... Песни, которые он когда-то пел на Гаудеамусе... в Политехническом... когда-то мы сами чуть ли не качдый день пели некоторые из его песен. И как много приятных воспоминаний связано с песнями Форша.

А теперь мой сын очень любит его песни... :*

мне нравится слушать эническую и фольклерную музыку, греческую, арабскую, итальянскую, испаноязычную.Етнопоп тоже слушаю.

Еще очень люблю музыку 60,70,80x, диско, рок, итальянскую эстраду,советская музыка етого периуда тоже нравится.

Из современных люблю аланис мориссетт, радиохед, рем, раньше слушала хаус и транс , сейчас не очень.

Русскую пракически не слушаю, ранняя Земфира, Наутилиус нравятся.

Из армянских тоже не слушаю, есть только пара СД с танцевальной, под нее xорошо просыпаться в машине по дороге на работу.

Вообще в машине xорошо слушается потому что там закрытое пространство и колонки со всех сторон и главное можно подпевать не пугая никого своими воплями :)

Из армянских тоже не слушаю, есть только пара СД с танцевальной, под нее xорошо просыпаться в машине по дороге на работу.

я тоже очень люблю, как-то услышала современные мотивы, мало отличаются от старых, но тоже так и не узнала кто поет.... :cry:

120 миль в час под скрипку Самвела Ервиняна. Кстати, талантливый скрипач, живёт в армянском Голливуде, к сожалению играет больше на свадьбаx.

я тоже очень люблю, как-то услышала современные мотивы, мало отличаются от старых, но тоже так и не узнала кто поет.... :cry:

Дианкa, пока не знаю когда...

но может в следующий раз ты сама приедешь to Canada??? и диски за одно прихватишь :diana: :sharik:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...