Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армян ВСЕГО 5 млн!

РЕАЛьный ЧАРБАХЭЦ

Рекомендованные сообщения

Ну глаза я просто не стала упоминать, потому что до сих пор не могу останоиться на цвете, который мне нравиться. Но вот понятие "говорящие" очень даже нра...

Мужчина вообще должен одним взглядом заводить....Вот... :blush:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
Ундин соглашусь...

Ох как соглашусь....

У меня всего три желания от мужщины!

1.Интеллект

2.Рост

3.И глаза-"говорящие"...

:diana:

Для того чтоб рожать детей в Армении надо чтоб люди женились или надо ломать традиции когда незамужняя женщина может заиметь детей. У нас целая поколение женщин которые остались без мужей так как мужики поехали на заработки ... это в основном девушки которым от 30-35 лет. Насчёт молодых не стоит беспокоится они в целом выйдут замуж...

Так вот если хотим чтоб резко вырос рождаемость на один период это надо позаботится об этих девушках. Они ещё в состояние иметь детей.

Есть много вариантов но надо работать над этой категорией женщин.

Нужен психолог который изучит наших мужиков которым где то 35-40 лет чтоб понять на что наши девушки должны быть готовы и как заинтересовать этих мужчин чтоб поженились. наши девушки должны чётко знать что хочет мужчина в полном рассвете сил. надо так же сделать псих анализ девушек чтоб понять что блокирует их действие (неуверенность, боязнь, итд итп).

Можно открывать частные клубы _ бары для встречи по возрастному признаку. скажем не меньше 27-28 лет. Конечно с нормальной атмосферой.

Каждая женщина хочет, чтобы ее ребенок был особенный, а для этого нужен донор подстать, то есть супер-умный мужчина и желательно красивый.

Я, например, буду рожать, тока от высокого и умного мужчины. :diana:

Скажите, люди... действуют ли в Армении всякие международные организации по планированию семьи и контролю за рождаемостью? уроки в школе, типа основы здоровой жизни или как они там?..

в принципе да... причём мнооооого филиалов.. есть даже дежурные филиалы :) Аптеки - помоему это единственные организации по планированию семьи и контролю за рождаемостью

Я к тому, что их деятельность почему-то всегда сопровождается резким падением рождаемости.

• 3 года спустя...

Вот такой график из Национального Атласа Армении.

Численность армян с 1 века нашей эры и до наших дней.

b885b2efe173.jpg

Для тех кто в танке: в те далёкие времена Ундина была ещё незамужней дамой. А сейчас уже счастлива в браке с Фанки. Он высокий, умный и взглядом способен завести девушку.. я так думаю. В общем, они щас стирают пелёнки уже.

Так... поднял тему про демографию. Интересно скидывать сюда всякие демографические ресурсы время от времени. Например, вот такие:

Из статьи "население Армении" в русской Википедии.

Сравнивая данные Национальной службы статистики Армении, можно увидеть, что только за шесть месяцев 2009 года число жителей республики возросло на 2,3 тысячи человек: с 3 миллионов 238,4 тысяч человек по состоянию на 1 января 2009 года до 3 миллионов 240,7 тысяч человек по состоянию на 1 июля 2009 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...