Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мы готовы на уступки"- аз. сторона.

Armagedon

Рекомендованные сообщения

Нет. Потому что, мы сразу же подпишем договор о коллективной безопастности с Россией и Арменией. Или вступим в НАТО. :D

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Главная уступка со стороны Азер-на будет в том, что нам в Арцахе позволят жить (некоторое время). Навеяно посещением азерб-х форумов.

Нет. Потому что, мы сразу же подпишем договор о коллективной безопастности с Россией и Арменией. Или вступим в НАТО. :D

Григ777, можно и так. Но если Азербайджан признает Независимость НКР, то я за то, чтобы пояс безопастности вернули Азербайджану \ разумеется кроме Лачинского корридора\. В НКР для общества приемлем только этот вариант возврата земель.

Ну во-первых, не думаю, что "В НКР для общества приемлем только этот вариант возврата земель"

Мне кажется, что для большинства жителей НКР НЕПРИЕЛЕМ никакой вариант сдачи вообще чего-то кому-то.

А во-вторых, если уж действительно в НКР согласятся что то сдать, то взамен одной независимости мало...

Пусть компенсируют все те убытки, которые понёс НК за эти годы.

Марга, понимаешь в чем тут фишка. Все мы знаем, что Азербайджан добровольно не признает Независимость НКР . Поэтому мы за то, чтобы земли были возвращены Азербайджану после признания Независимости НКР со стороны Азербайджана. :D Это наша позиция. :up:

Сегодня Азербайджан признает, завтра найдет повод, чтобы опять вторгнуться в НКР. "Пояс безопасности", а вообще-то исконные армянские территории, лишает Азербайджан начать войну против НКР с выгодных позиций.

Не надо забывать, что в нашем регионе войны происходят с "завидным" постоянством (каждые 10-40 лет). Со времени окончания последней войны прошло уже почти 12 лет, так что мы опять вошли в "зону повышенного риска". Только укрепление наших позиций поможет избежать войны, да еще и с невыгодных для нас позиций.

Изменено пользователем Марга (история изменений)

Как вы предполагаете будут развиваться события в случае если Баку решит развязать новую войну? Как вы думаете в каком направлении будуг двигаться армянские войска? Надо и можно ли будет наступать на Нахичеван?

Я лично считаю, что имелo бы смысл идти в северном направлении вплоть до границы с Россией. Интересно было бы узнать другие мнения.

хороший у Вас план. Мне даже самому понравился.

А почему именно до границы с Россией? Что в этом случае должны делать армянские войска на центральном и южном участке фронта?

Я так понял, что сопротивление противной стороны Вы в расчет не брали

VMS! А что делать армянским войскам на центральном и южном участке фронта, если основные единицы техники и ЛС армии Азербайджана будут переброшены навстречу соединившимся с лезгинскими ополченцами армянских дивизий на границе с Россией?

Единственный фактор, заслуживающий внимание - ваша Турция, но на каждый лом найдется другой лом 

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...