Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вы чувствуете?

Йафейфия

Рекомендованные сообщения

Вы часто приводите школьный возраст... Вы сами из него недавно вышли или еще находитесь в этом "прекрасном" состоянии и хотите казаться старше? Вам это плохо удается, деточка

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Йафейфия

Меня вот тоже уже полтора года притесняют.. всю кровь из меня выпили )))

давайте уйдём.. вместе

Прежде чем судить, высказываться, критиковать, делать замечания и т.д. о чьих либо фотографиях - нужно как минимум вывесить свою фотографию, то есть представиться визуально. Это одно из банальных правил приличия. :hi:

Если вы искренне интересуетесь, то это от того, что я работаю в школе.
Изменено пользователем Simba (история изменений)

Да ладно, зачем банить?

Человека в школе совсем подростки доконали, тем более что учительница всегда должна выглядеть строго...

Кекелка, не всем, а только тем, кто наезжает на юзеров и администрацию.

Представьте себе если кому-то не понравится скажем форма ваших ушей, и он вывесит ваше фото на всеобщее обозрение с указанием ваших якобы недостатков, это ли не недостаток воспитания?

можете меня тоже забанить и все такое прочее, но я выскажусь.

ета ситуация- обыкновенный наезд на новичка на форуме.

ето так принято на форуме.стоит появиться новичку из "ниоткуда", незнакомому кому-то из форумчан человеку, и высказать что-либо, первым делом начинает наезжать Аблертус и провоцировать грубостью и критичностью суждений. его группа поддержки в основном ето Мукуч , далее девушки "непрестанно заглядывающие Аблертусу в рот" и xлопающие каждому его слову.

я как-то сразу почувствовала что вы тут все между собой знакомы- по постингам между собой, неравному отношению, сильной поддержке друг другу в основном против новичка. Догадки мои подтвердились фотками. все ето xорошо-дружите в реале, в вирте, но не надо так с новичками.

Если кому-то нужны факты посмотрите на Ерни, меня, Йафейфию и др. которые уже не появляются. Стоило появиться новенькому и сказать что-то, так сразу собирается группа и начинает "щупать",долбить, так что кровь из носу...

не верите? попробуйте сами или посмотрите просто со стороны...

Мне xоть повезло что когда начала постить, из модеров со мной общался Funky и терпеливо об`яснял что к чему и как.Спасибо за терпение.

Но наезд на новичка ето у вас традиция, а "радушное принятие" ето просто форма такая.....

Мой постинг просто feedback, поймете, xорошо, нет тоже xорошо. По крайней мере я высказалась.

Изменено пользователем Helen (история изменений)

В глаз дам за это, мои уши нельзя обсуждать и не только уши.

На самом деле у девушки странное поведение, такое ощущение, что она изначально шла на конфликт. Надеюсь вы смогли удовлетворить ее желание извергнуть желч. :)

Мне показалось, что она пыталась копировать Дженнифер, но в более грубой форме.

Мне xоть повезло что когда начала постить, из модеров со мной общался Funky и терпеливо об`яснял что к чему и как.Спасибо за терпение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...