Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маки Цовасара

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Ты права в том, что взгляды на одни и те же отношения могут быть совершенно разными. "Нынешнее" общение показывает, что он был в полной уверенности, что именно "она" все остановила и отменила, что именно ее решением все закончилось. И вообще, люди запоминают столь разные детали одних и тех же отношений..... Мне видимо придется когда-нибудь переписать "Маки", добавив кучу деталей, которые я вспомнила лишь после того, как мне о них было "напомнено"..... Просто удивительно.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

ой, напишите, мне например интересно будет прочитать с новыми деталями :)

Да, каждый видит всё со своей стороны..., но я еще имела ввиду что каждый по-своему рассуждает о любви, вернее, у каждого своё представление что такое для него любовь и отношения... кто-то однолюб и отдается полностью, а кто-то только требует...

п.с. видно отдельную тему и открывать не надо, никто не проявил желания высказаться на эту тему, на тему Любви.

Наверно интереснее, да и важнее обсуждение тем Войны, Конца света и обсуждение какой-нибудь личности rolleyes2.gif

Это, наверное, от того, что любовь - тема общая, глобальная, вечная, :give_rose: и любое рассуждение о ней будет повторением уже много раз звучавших. :spiteful: А темы, обсуждаемые здесь, большей частью касаются происходящих событий (да еще касающихся нашего нац. вопроса :pleasantry: ) по мере их возникновения. :blush:

Тема любви глобальная и вечная, но здесь рассматривалась тема первой любви и расставания. Мне было интересно узнать рассуждения, мнения людей почему всё же порой из-за секундных эмоций, секундных проявлений ревности и злости, люди способны отказаться от этой любви. Я ведь не только данное произведение рассматривала , с этой историей как говорится «разобрались». :)

По жизни много историй слышала о том, что люди из-за обид расставались и жизнь разлучала их навсегда. Или они встречались уже через десятки лет спустя и жалели о чём-то. Но в то же время есть влюбленные, которые не могут быть рядом по ряду обстоятельств…. Кто-то не ценит то, что дает ему судьба и легко расстается с ним? А кто-то наоборот….

По жизни хочется совершать поступки, чтобы потом не жалеть о них. А никто не застрахован ни от чего, поэтому совершив тот или иной выбор, всё-таки не стоит жалеть. Ведь каждый этап нашей жизни способствует формированию нас такими какие мы есть в настоящем. И Вы, Багирка, уже сказали о том, что сделав выбор в прошлом Вы бы не получили то, что имеете сейчас….но с другой стороны получили бы что-то другое…:unknw:

на эту тему можно говорить много)))))

будем ждать "маков" с новыми деталями :give_rose:

сделав выбор в прошлом Вы бы не получили то, что имеете сейчас….но с другой стороны получили бы что-то другое…:unknw:

на эту тему можно говорить много)))))

• 2 года спустя...

Прочитала.

Нет слов... Согласна с самыми приятными откликами. Но сама ничего сказать не могу, просто глаза на мокром месте. :smile4:

п.с. видно отдельную тему и открывать не надо, никто не проявил желания высказаться на эту тему, на тему Любви.

а чё высказываться, если её нету:buba:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...