Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Одиночество убивает так же

greco El

Рекомендованные сообщения

А что одно и тоже 3 раза повторяется???

По вашему тупые что ли?? :P

А одиночество иногда даже лечит - еще как!!!

Лично мне часто хочется остаться на едене, но увы.... :D

P.S.

Я надеюсь речь идет не о сексе!!! :lol:

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Замужество (женитьба) - не панацея от одиночества...Можно быть одиноким в браке и это, по-моему, наихудший вариант!

Не зря же умный человек сказал "лучше быть одной, чем вместе с кем попало, лучше голодать, чем есть, что попало."

Одиночество это состояние души. Если у человека это состояние длится постоянно, то это уже хасят. :smoke:

Одиноких практически не бывает. Мне кажется, что у каждого есть подруги, друзья, а если нету, значит проблема в нём :yes:

Одиночество это состояние души. Если у человека это состояние длится постоянно, то это уже хасят. :smoke:

Научный раздел, а выражаетесь ненаучно, однако.

:klubnik: В цифрах и аксиомах, пожалуйста!

Если человек одинок то, это значит что он очень замкнут в себе, на своей волне, и если человек не раскрывается то его трудно понять , и общатся с ним в дальнейшем, мне кажется в этом и заключается проблемя одиночества!!

В исследовании понятие "одиночество" насколько я понял сформулировано достаточно четко - отсутствие постоянного полового партнера. Друзья и подруги - конечно xорошо, но к обсуждаемому феномену едва ли имеет отношение. Все таки секс до сих пор имеет огромное значение для етих странных зверушек, называемых людьми. Для женщины отсутсвие сношений вредно чисто физически - вредно для здоровья (я вовсе не призываю одиноких срочно кидаться в обьятия к первому встречному, мало ли в жизни вредных вещей). У мужчины отсуствие партнерши чревато комплексом неполноценности и тяжелейшими депрессиями, а постоянные поиски и частая смена приводят к огромным затратам времени, денег, нервов и жизненных сил - вот вам и причины для повышенной смертности.

В исследовании понятие "одиночество" насколько я понял сформулировано достаточно четко - отсутствие постоянного полового партнера. Друзья и подруги - конечно xорошо, но к обсуждаемому феномену едва ли имеет отношение. Все таки секс до сих пор имеет огромное значение для етих странных зверушек, называемых людьми. Для женщины отсутсвие сношений вредно чисто физически - вредно для здоровья (я вовсе не призываю одиноких срочно кидаться в обьятия к первому встречному, мало ли в жизни вредных вещей). У мужчины отсуствие партнерши чревато комплексом неполноценности и тяжелейшими депрессиями, а постоянные поиски и частая смена приводят к огромным затратам времени, денег, нервов и жизненных сил - вот вам и причины для повышенной смертности.

Опять вернулись к сексу! :brows:

А можно это делать с непостоянными партнёрами(щами) и не 3 раза в день с разными а месяц одна - месяц другая (при уловии если вы хотите остться один дома!) :P

Как можно сравнивать вред от курения и от одиночества? Это совсем разные по своей природе вещи. И то и другое не есть хорошо, это и ежу понятно. Абсолютно никчемное исследование.

Как можно сравнивать вред от курения и от одиночества? Это совсем разные по своей природе вещи. И то и другое не есть хорошо, это и ежу понятно. Абсолютно никчемное исследование.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...