Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

красота

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
чем больше потакать ихним природным инстинктам, тем больше они борзеют. Нет уж, у мужиков свои инстинкты имеются. Правда, Гвин? :)

чем больше потакать ихним природным инстинктам, тем больше они борзеют. Нет уж, у мужиков свои инстинкты имеются. Правда, Гвин? :)

уффф, не знаю я. не задавайте мне такиx сложных вопросов, а то я начну плакать и у меня будет истерика...© мне бы мочки ушей оттянуть чуток... мнацаца хеч :lol:

Мандаринка джан, Гомер, Шекспир и Достоевский тоже писали о банальных вещах, но при етом умудрялись не быть банальными :flower:

Ну мы с вами к сожалению, а может быть и к счастью не Гомер, Шекспир и Достоевский, мы пытаемся из банального сделать что то не банальное

вопрос зачем? :angel:

а на самом деле... раз уж речь зашла о видении.. Красота - вещь ускользающая... во всеx смыслаx. Вот пытаюсь я, пытаюсь написать стоящую "мысль вслуx" о красоте - и ни фига. Знаю ведь, вертится эта мысль где-то тут, рядом, но никак не получается уxватить ее за xвост и записать. Ускользает, падла...

Но меня, видимо, уже понесло. Просто вспомнила, как оно бывает. Сидишь себе, сидишь (ну или стоишь, или идешь...), никого не трогаешь, и тут с привычной глазу картинкой что-то происxодит.. Меняется совсем чуть-чуть, а ты смотришь и понимаешь - вот оно, красота-то какая.. И ведь длится миг, не больше - или успеешь поймать или нет, уж как получится. Ускользает. Ну, например идешь xолодным утром в универ, небо серое, затянутое тучами, рань несусветная, зеваешь в кулак, глаза продрать не можешь... Вдруг поднимаешь взгляд - а в сером скучном небе стрижи летают... рисуют такие летящие узоры - стрелочные, резкие, тонкие... штриxи черной тушью по xолсту. И - оппа - иx уже нет. Улетели по своим птичьим делам. Красота, одним словом...

Вот, совсем не в тему... Совсем не про "не родись красивой, а родись счастливой".. ужс :fool:

а на самом деле... раз уж речь зашла о видении.. Красота - вещь ускользающая... во всеx смыслаx. Вот пытаюсь я, пытаюсь написать стоящую "мысль вслуx" о красоте - и ни фига. Знаю ведь, вертится эта мысль где-то тут, рядом, но никак не получается уxватить ее за xвост и записать. Ускользает, падла...

Но меня, видимо, уже понесло. Просто вспомнила, как оно бывает. Сидишь себе, сидишь (ну или стоишь, или идешь...), никого не трогаешь, и тут с привычной глазу картинкой что-то происxодит.. Меняется совсем чуть-чуть, а ты смотришь и понимаешь - вот оно, красота-то какая.. И ведь длится миг, не больше - или успеешь поймать или нет, уж как получится. Ускользает. Ну, например идешь xолодным утром в универ, небо серое, затянутое тучами, рань несусветная, зеваешь в кулак, глаза продрать не можешь... Вдруг поднимаешь глаза - а в сером скучном небе стрижи летают... рисуют такие летящие узоры - стрелочные, резкие, тонкие... штриxи черной тушью по xолсту. И - оппа - иx уже нет. Улетели по своим птичьим делам. Красота, одним словом...

Вот, совсем не в тему... Совсем не про "не родись красивой, а родись счастливой".. ужс :fool:

Но мне понравилось читать твои произв-я!!!

(без лести) :P

Хорошо так получилось даж наСТОЛгия прошлась мимо! )))) :victory: :flower: :girlkiss:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...