Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альтернативная Энергия в Армении

Midav

Рекомендованные сообщения

Оккультная наука третьего рейха

агента НКВД Якова Блюмкина — тому подтверждение. Какие знания ему удалось найти — до сих пор — загадка.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Хочу спросить подтверждение чего ? Вот когда покажут тогда можно с уверенностью сказать "вот и Я .Блюмкин тоже " .На счёт загадки просто там нечего показывать вот и всё.

Что касается идей Мидава это должны проверять учёные .Теперь почему руководство не обращает не эти идеи так ,как того хотел бы Мидав.

Да нет просто Лишних денег ! Я бы тоже не обращал на месте руководства Армении .А так это всё по большому счёту я увидел "программа занятости учёных".Она тоже нужна кстати ,но Армения слишком пока бедна чтобы позволить себе такую роскошь ,как трата денег на .альтернативные программы. Но я бы и не мешал если бы нашлись спонсоры для этих идей .

И ещё мне не понравилось как "некоторые умные юзеры подняли истерию " по поводу идей Мидава .В любом случае оскорблять Мидава нет причин.

А с вами, дорогой, мы уже давно попрощались. Я вам даже на оскорбление отвечать не буду. Всего доброго!

Уважаемые господа!

Хочу открыть постоянно действующий раздел о механизме превращения Армении в энергетическую сверхдержаву.

По-моему, это вполне реально. Более того, для Армении это - в каком-то смысле - даже более реально, чем, скажем, для Азербайджана, Ирана и России.

Основания. Все страны, имеющие сколь-нибудь значительные запасы углеводородов, объективно не заинтересованы в развитии альтернативных энерготехнологий.

Дорогой, я с вами вообще не разговариваю (мы давно попрощались), а вы еще меня исповедоваться приглашаете.

Если соберусь, то буду писать. С вами, извините, консультироваться не буду.

"приведенные девайсы" - это просто заявления "будет работать", иногда с неправильными выкладками, как в случае с идеей закачивать воздух под воду а потом прозводить энергию на поднимающихся пузырях. То что при закачке воздуха вы тратите ту же энергию на

опускание будущего пузыря (и сжатие, соответственно - нагревание восздуха), а потом еще теряете на перемешивание (и нагревание) воды колесами, автор скромно умалчивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...