Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения - мировой экономический лидер

Midav

Рекомендованные сообщения

США Китаю или Индии отмашку давали, когда они вводили у себя льготное налогообложение для инвесторов ?

Или Кипр у них мнением интересовался?

Извините, я ни о чем подобном и не слышал.

Просто умные страны, желающие быстро развиваться, принимали соответствующее законодательство - и вперед ...

А США действовали, как в том фильме с Сигалом: "если я не могу тебя контролировать, я тебя буду поддерживать ..." .

Не думаю, что в случае с армянами будет иначе.

Но если будет - пусть кто-нибудь из чиновников полижет пятки дяде Сэму за Армению - не переломится.

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Вот вы меня Армен понимаете это как раз касается Азиатских тигров.фактически это =негры= Америки - их подняли в люди для того что бы ни пахали на ..БЕЛЫХ в США

а теперь читаем это .

Основную часть своих золотовалютных резервов – свыше 710,5 млрд. долларов – Япония держит в иностранных ценных бумагах» Основную часть своих золотовалютных резервов – свыше 710,5 млрд. долларов – Япония держит в иностранных ценных бумагах. Больше 122 млрд. долларов приходится на вклады в различных валютах. В золотых слитках Япония держит чуть менее 14 млрд. долларов из своих резервов, передает ИТАР-ТАСС. Январский скачок связан в основном с ростом долларовой стоимости ценных бумаг, номинированных в евро.

Китайские резервы составляют 818,9 млрд. долларов. Это по сравнению с ближайшими преследователями просто гигантская сумма. Причем золотовалютные резервы Китая в 2005 году по сравнению с предыдущим выросли на 34%. Тайвань со своими 253,3 млрд. не конкурент азиатским соседям. Следом идет Южная Корея: ее золотовалютный резерв составляет 216,9 миллиарда.

Россия за последние годы сделала огромный рывок в накоплении золотовалютных средств. На данный момент они составляют 188,2 млрд. долларов. В 2005 году объем золотовалютных резервов РФ вырос на рекордную величину: с 120,7 млрд. на 24 декабря 2004 года до 174,0 млрд. на 23 декабря 2005 года, или на 53,3 млрд. долларов.

Ну как вам информация господа для размышления .Так я повторяю свой вопрос так у кого деньги и где будет кризис ? А ведь это не считая арабов .Трупы все кто купил гос .облигации займа США .Если они откажутся их оплачивать ( а они откажутся ) вот тогда будет кризис в этих странах но не в США .

Alexandre,

почему в статье не указано, что РФ хранит свои резервы в американских облигациях..?

видно что указанные страны стараются по-возможности покупать золото.

Alexandre,

почему в статье не указано, что РФ хранит свои резервы в американских облигациях..?

видно что указанные страны стараются по-возможности покупать золото.

.Именно в баксах и хранит Армен только хитрое название придумали = золотовалютные = .А вы видели сколько Япония взолоте ? всего 14 млрд $ это же смешно для нас ,но не для японцев .Их принуждают а кто-то думаете это так за красивые глаза америкнацы сдают авто , видео ,тел . отрасли нет за бабки и за хорошие причём.

Инфа известная.

Но выводы Вы из нее делаете не вполне адекватные.

США, конечно, могут обнулить все ценные бумаги и наварить на этом 2-3 триллиона + раз в 10 обесценить доллар и тоже наварить ...

Но это - праздник на день.

Так американцы просто избавятся от своих долгов (обязательств).

Но в будущем им уже никто не поверит и США навсегда утратят статус мирового лидера. И никто им больше не повезет товары за бумажки.

И тогда США, которые уже давно перевезли базовые отрасли экономики в другие страны, просто гавкнутся.

Это будет гигантская экономическая катастрофа для Америки - гораздо хуже, чем в самые страшные кризисные годы.

- И тогда появится единая азиатская валюта на базе взвешенных курсов иены и юаня, и США - в полном многолетнем дефолте с внешним управлением ....

стабфонд РФ хранит в ценных бумагах США... а в статье написали про золотовалютный резерв..

т.е. "золотовалютный резерв" - это немного золота в сейфе и куча валюты в ценных бумагах..?

если это так, то название действительно хитрое.

о ходе США с умышленным обвалом доллара говорили еще несколько лет назад (как минумум)...

Когда показали сюжет об отставке Гринспена, вспомнился эпизод с назначением Кириенко премьером перед дефолтом 1998 года.

так явно и неотвратимо действует США.

я незнаю кто у руля, Alexandre.

могу лишь предполагать - у руля РФ прозападные силы, плавно осуществляющие нужный курс.

(к примеру заталкивание РФ в ВТО, либерализацию нефтегазовой отрасли... и т.п.)

получается дефолт 1998 в каком-то смысле репетиция...

НДС по сравнению с налогом на прибыль просто менее оптимизируемый (тяжелее скрыть и недоплатить).

То, что с оборудования взимают этот налог, не должно подрывать основу вашего проекта. Ведь по определению он должен обладать низкой емкостью в основных средствах, иначе это уже банальное промыленное производство.

Для облегчения доли производителей, нужно отменять не входной НДС, а снизить барьеры на пути его возврата на экспортные продукты.

Сил 5 (они объясняют суть конкуренции), а детерминантов конкурентного преимущества 4. Речь идет о национальном ромбе :)

Сил 5 (они объясняют суть конкуренции), а детерминантов конкурентного преимущества 4. Речь идет о национальном ромбе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...