Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Дашнакцутюн": "Если Грузия станет федерацией..."

Рекомендованные сообщения

Arm

Эсли-б вы знали что Мхедрионовцы творили в Тбилиси и в Мегрелий, вы-б нр говорили так.......

А то что Гиви, да и я заметили что там цифры не сходятся, речь не об этом. Просто интересно, почему арянские участники тогда не заметили этого, а сейчас Арин-Берд сразу-же заметил. А то что 18% и 8% это не мало, я с вами согласен, вот только такие поступки грузинских армян, которые я привел в своем постинге, этот процент могут только повисить.....

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лион

Если честно, мне это тоже не нравится. Но не нравилось и то, что Грузия была раздвоена на "Звядистов" и "анти-Звядистов" в течений 15 лет. Меншее из двух зол, как говорится........

Arm

Где сходятся? 109.5% тогда и 104% сейчас. По моему, не сходятся......

А ваш намек понят, но не принят, раз как мы говорим про отношение грузинского обшества к армянам а не на оборот.

Sharky

во время войны иногда стреляют... и люди тоже иногда погибают... не говоря уже о мородерстве и.т.д...

Если вы оправдываете этим отвратительное отношение группы козлов к своим согражданам, ко всему армянскому... которые к стати воевали и с вашей стороны (но в Абхазии к ним отношение не изменилось... не думали почему?!) то ... вам просто нечего сказать... и вы пытаетесь просто оправдываться всеми правдами и не правдами...

Таких демагогов как вы надо изолировать от общества... так как несмотря на ничтожность, вы делаете погоду.

Лион

Если честно, мне это тоже не нравится. Но не нравилось и то, что Грузия была раздвоена на "Звядистов" и "анти-Звядистов" в течений 15 лет. Меншее из двух зол, как говорится........

Semetoja

Во первых я никого не оправдиваю, тем более Мхедрионовцев.

А во вторых - прошу без оскорблений. Только маленкие людишки способни на оскорбления через интернет, когда с них никто не сможет спросить....

Лион

Розговор не а реабилитаций Звядизма, а о прекращений той разделенности, что было в грузинском обществе целых 15 лет.

Вот только не надо осетинов сюда вмешивать. Мне часто приходется ездить в Цхинвали (по работе), и отношения осетин к грузином очень хорошое. Там ситуацию обостряют криминалы типа Кокоити, так как после урегулирования они не смогут делать деньги на контрабанде, торговле наркотиками и фалсификацией долларов.

Розговор не а реабилитаций Звядизма, а о прекращений той разделенности, что было в грузинском обществе целых 15 лет.

Вот только не надо осетинов сюда вмешивать. Мне часто приходется ездить в Цхинвали (по работе), и отношения осетин к грузином очень хорошое. Там ситуацию обостряют криминалы типа Кокоити, так как после урегулирования они не смогут делать деньги на контрабанде, торговле наркотиками и фалсификацией долларов.

Semetoja

Во первых я никого не оправдиваю, тем более Мхедрионовцев.

А во вторых - прошу без оскорблений. Только маленкие людишки способни на оскорбления через интернет, когда с них никто не сможет спросить....

Sharky

Мне честно говоря все равно это были звядовцы, мхедрионовцы или еще кто. Меня интересует другопй вопрос на которого вы так и не дали ответа.

Вы говорите, что: "Но то, что болшенство местных армян из Абхазий воевали против государтсвенности Грузий в той войне, ухудшило отношения мездху нациями, и это факт" я спросил, почему воевавшие на стороне грузин армяне, не ухудшили отношения мездху нациями в Абхазии?!

я по специальности социолог (говорят даже неплохой) и прекрасно понимаю кто и как крутит общественным сознанием... как и почему тот же самый факт может послужить сближению... а может и быть причиной войны... и теперь, если исходим из того, что общественное мнение контралируется, (а она контролируется и весьма успешно), то очевидно, что это меньше всего нужно армянам...

И если бы нашлись люди которые публично объяснили бы народу такие вещи... то и конфликта не было бы... но вместо этого вы (я уверен, что в этом Вы не одиноки) ведете своего рода антиармянскую пропаганду ... (армяне плохие, так как воевали против грузинской государственности и поэтому отношения ухудшились)

Отсюда мораль...

либо вы демагог (который твердит что то не воспринемая истинные причины)

либо вы провакатор (который прекрасно понимая последствия, пытается манипулировать общественным мнением)

Если есть что то, что я упустил - с удовольствием прочту вашу аргументированную точку зрения

Semetoja

Во первых, если вы социолог (и даже неплохой, как вы утверждаете), тогда где вы увидели такое

армяне плохие, так как воевали против грузинской государственности

А то обращение амрянской общини вы прочли? Или просто игнорировали ее, так как оно не потдверждают ваши "социологический" выводы?

Таккк.... Sharky вы имеете представление что такое анализ?!

вы говорите - Но то, что болшенство местных армян из Абхазий воевали против государтсвенности Грузий в той войне, ухудшило отношения мездху нациями, и это факт"...

и так ... воевали большинство абхазских армян (а это всегда меьше чем все), но отношение между нациями - т.е.ухудшилось отношение грузин к ВСЕМ армянам... а в ВСЕ армяне входят и те, кто воевал на стороне грузин, и те, кто вообще не воевал, и те, кто вообще в Абхазии не был и те, кто эившт в Джавахке и .т.д... Это выходит из ваших слов... Теперь понимаете степень идиотства ситуации?!

с другой стороны часть армян воевали с грузинской стороны, но отношение к армянам в Абхазии не изменилось... (к стати то, что грузинские армяне хотят спасти абхазских арман, в то время как сами абхазские армяне чувствуют себа вполне нормально - звучит как минимум забавно... и тут чувствуется рука бездарных ПР-щиков :) )

Если хотите прямым текстом - скажу прямым. Вы обвинять абхазских армян (большинство абхазских армян :) ) в том, что грузины сейчас плохо относятся к армянам вообще... т.е. "армяне плохие, так как БОЛЬШИНСТВО из них воевали против грузинской государственности в Абхазии"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...