Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что? Где? Когда?

cartesius

Рекомендованные сообщения

тогда простенькии вопрос, вы сразу отгадаете. :yes:

Благодаря этому человека люди смогли бы или проводить больше времени в постеле или на рабочем вместе. Но стали это делать только после того как другой закончил "свою борьбу".

немного запутано , но вопрос легкий. :flower:

Хм, то есть или работать на полную катушку или стать безработными. Скорее всего какая.нибудь цитата. Но чья? Какого нибудь политика с социальной программой. Ну другой, понятно, Гитлер с "Майн Кампф". Т.е. это произошло после смерти Гитлера и до тех пор не происходило из-за него. Т.е. первый не мог провсети свою социальную программу, пока был Гитлер, и провел ее после его смерти. На социалистическую систему не похоже, так что Сталина или Тито можно не считать. Капиталистическая: Рузвельт, Де Голль, Трумэн, Аденауер, Черчилль. Что-то не думаю. У всех у них были какие-то социальные программы, но ничего революционного. План Маршалла по востановлению Германии? Уже ближе к истине. Тем паче с Дианой, которая считает, что частные производные должны знать все а вместе с ними и того, кто их ввел. Почему бы тогда не всех американских президентов с вице-президентами?

Маршалл!

Хм, то есть или работать на полную катушку или стать безработными. Скорее всего какая.нибудь цитата. Но чья? Какого нибудь политика с социальной программой. Ну другой, понятно, Гитлер с "Майн Кампф". Т.е. это произошло после смерти Гитлера и до тех пор не происходило из-за него. Т.е. первый не мог провсети свою социальную программу, пока был Гитлер, и провел ее после его смерти. На социалистическую систему не похоже, так что Сталина или Тито можно не считать. Капиталистическая: Рузвельт, Де Голль, Трумэн, Аденауер, Черчилль. Что-то не думаю. У всех у них были какие-то социальные программы, но ничего революционного. План Маршалла по востановлению Германии? Уже ближе к истине. Тем паче с Дианой, которая считает, что частные производные должны знать все а вместе с ними и того, кто их ввел. Почему бы тогда не всех американских президентов с вице-президентами?

Маршалл!

проводить в постеле в смысле спать дольше смогли,

а на рабочем месте - день был длинее.

А, переход на зимнее и летнее время? Ну и почему мы должны знать, кто его ввел? Тем более это были в разных странах наверняка разные люди. Если принять как страну СССР и Гитлера как второго человека, то первым наверное был Сталин.

.

Я не считаю что частные производные должны знать все , так же как и всех президентов , xотя их не так уж и много , вполне можно и запомнить.

Дай бог всех нынешних президентов СНГ запомнить, это куда важнее.

А, переход на зимнее и летнее время? Ну и почему мы должны знать, кто его ввел? Тем более это были в разных странах наверняка разные люди. Если принять как страну СССР и Гитлера как второго человека, то первым наверное был Сталин.

Ну Сталин ждал пока война окончится, чтобы народ лишний раз не пугать. А то мало что стреляют со всех сторон, еще и стрелки часов надо переводить ни с того ни с сего туда-сюда... :lol:

я имела виду студентов университета вообще , не только Computer Science. ты считаешь что в программирование все просто и элементарно?

Благодаря этому человека люди смогли бы или проводить больше времени в постеле или на рабочем вместе. Но стали это делать только после того как другой закончил "свою борьбу".

немного запутано , но вопрос легкий. :flower:

Люди смогли проводить больше времени в постели или на работе благодаря автомобилю.

Тоже хорошая версия. :up:

Ребята, извините за оффтоп: а нет желания играть в реале? Предлагаю создать команду армян Германии (гипотетический состав: я, Картезиус, Барабек) и участвовать в зимнем чемпионате Германии. Опыт у меня большой, и с вашей эрудицией я думаю можно достойно представить нашу нацию :)

Идея хорошая, но я четвертого и пятого декабря никак не могу. Сам имею двухлетний опыт игры. Можно было бы еше ТМQ спросить, она кажись тоже здесь.

Нет проблем, я сам случайно зашёл на сайт и наткнулся на чемпионат, но турниры по моему бывают часто. Главное как нибудь собраться и поиграть, потому что я сам чувствую, что за последний год сильно потерял форму. А я играл 9 лет. Кстай, ты в какие годы играл и где?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...