Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что? Где? Когда?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Иннок, в те времена насчет разводов я не уверена, - может овдовел? (если эту версию разрабатывать).....? :to_pick_ones_nose2:

Только что прогуглила-каким событиям посвящены эти поэмы так и не узнала, но вот что нашла:

Вопросам свободы в личной жизни посвящен цикл трактатов Мильтона о разводе (1643–1645). В них, отступая от ханжеской религиозной морали, автор выдвигает неслыханное для своего времени положение о праве на развод, если между супругами нет любви и согласия. «Брак не может существовать и сохраняться без взаимности в любви, – провозглашает Мильтон, – там, где нет любви, от супружества остается только внешняя оболочка, столь же безрадостная и неугодная Богу, как и всякое другое лицемерие».

Пусть придет Картезиус и вручит мне бриллиантовую сову))

Молодец Мильтон!!!! :to_pick_ones_nose2: Смарити какой смелый был в те дремучие времена! :smile176:

Пусть придет Картезиус и вручит мне бриллиантовую сову))

Прошу, мадемуазель! :give_rose:

1338860582976_bulletin.jpg

то есть я угадала или ты просто согласна с этой версией?)

Не, я не знала ответа, ты угадала, я согласилась! :smile10:

Американец мексиканского происхождения Хосе Замора в течение нескольких месяцев ежедневно рассылал свое резюме сотням фирм и не получал никакого ответа. Отчаявшись, он сделал минимальное изменение в своем ФИО и сразу же получил несколько заманчивых предложений от работодателей.

Какое же изменение он сделал?

А на этот вопрос никто не хочет ответить? :to_pick_ones_nose2:

А как на русском на него ответить?))

Можешь на английском. :to_pick_ones_nose2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...