Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КОНКУРЕНЦИЯ БЫТь ЖЕРТВОЙ

Mugab

Рекомендованные сообщения

Давайте на частоту. Пусть я буду варваром, монстром или же всё вместе взятое, а вы будете такими вот совестливыми. Я вам по другому скажу, может поймёте. С детства я видел, когда у человека радость, он делится с остальными; когда у человека горе, то он обычно ни с кем не делится, он просто страдает и плачет в душе или в отркытую, но не рассказывает о своем горе, a наоборот это другие интересуюстя его горем и страданием и пытаются его или разговорить, или успокоить и поддержать. Вот где настоящее человечность и гуманность, а не провозглашение на каждом углу о Баку и Ходжалах. ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ПЕРЕЖИВШИМ ЭТО. А нет теперь оказалось, что надо везде орать, что нас убили, изнасиловали и перерезали, хотя никто нами не интересуется. Вот, что является кощунством. Зачем говорить об этом людям, которым глубоко наплевать на это. Значит единственная выгода это обменная монета уважаемый хачик, это прежде всего, получить какой-то дивиденд взамен. Конечно, я против того, чтобы использовать фотографии Ходжалы в других целях.

Уважаемый Армениан свое тоже пахнет, но извините за прямоту ваше пахнет больше, используете каждый случай и называете это геноцидом.

По определению геноцида почти все страны когда-то устроили разные геноциды. Вот нашли только козла отпущения Германию. Это великая нация, давшая столько мыслителей и философов и которая не учавствовала в колониализме как Франция, Англия, Испания, которые вели себя по скотски, их можно обвинить в десятках геноцидов. Французов в Алжире и на островах, англичан везде; испанцев в Латинской Америке. США по отношению к индейцам или к японцам. Русских по отношению к чеченцам. Но обо всём этом молчат конечно, ибо это не полит.корректно.....

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

которая не учавствовала в колониализме как Франция, Англия, Испания, которые вели себя по скотски, их можно обвинить в десятках геноцидов.

с некоторыми вашими мыслями я согласен... но все же повторяю вопрос - не пробовали запостить подобное на азербайджанском ресурсе?

Скоро, ближе к концу февраля, вы отмечаете годовщину, где призывается организовать протесты и выставки в Европе, перед европейцами, где о вас мало кто слышал...

будьте любезны - запостите там подобный пост, но относительно своих дат...

а я посмотрю реакцию ваших соотечественником... истина должна быть применима также и к себе... не правда ли?

Я думаю вы не станете отрицать, что колониальное прошлое Германии намного менее "богато", чем других европейских стран. Я имел ввиду это. Если память мне не изменяет в основном это было в отдельных странах Африки.

Я думаю вы не станете отрицать, что колониальное прошлое Германии намного менее "богато", чем других европейских стран. Я имел ввиду это. Если память мне не изменяет в основном это было в отдельных странах Африки.
Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Я бы не стал так однозначно утверждать. Некоторые немецкие военные также принимали участие в геноциде армян в Турции.

И если бы эта "отдельная страна Африки" была бы Вашей родиной, вряд ли бы Вы говорили об этом так спокойно.

Ну да в Африке.. это можно, что их за людей что ли считать ... ну уничтожили народец гереро...

Н-да...

Память кстати подводит

То что творили германские войска на оккупированных территориях Франции,Бельгии, России, во время Первой мировой войны как раз таки подходит под определение "геноцид".

Хотя что удивлятся то...

Я говорил про колониальное прошлое Европы. А под колониальным прошлом подразумевают в основном Африка, Азия и Америка. А войны в Европе в своем большинстве не идут под эту классификацию, откройте любой учебник истории и посмотрите, что имеется ввиду когда говорят о колониальном прошлом Европы.

Честно мне очень даже тепло на душе, что вы так беспокоитесь об африканцах. Вместо того, что бы говорить, лучше подпишетесь под письма признающие геноцид со стороны Франции в Алжире. А так на деле все герои.

Ну-ну

А что вам известно про ... действия германских войск в Европе?

Или это так важно где и с кем был совершен геноцид?

Типа если с армянами можно, с хереро тоже можно.. с алжирцами... нееет с алжирцами не можно.. они же мусульмане...

Вместо того, что бы говорить, лучше подпишетесь под письма признающие геноцид со стороны Франции в Алжире. А так в интернете все герои.

А кто вам говорит, что я не говорю об этом азербайджанцам?? Но как их убедить, они говорят, что армяне так делают, а вы говорите запостите на азер-ом форуме.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...