Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Равенство полов по-американски

LionGM

Рекомендованные сообщения

Я вот насчет случая с таксистом - это кто историю рассказал? Сам таксист? :* Получается - односторонние показания. Уж конечно он не рассказал бы какие предложения делал, когда девушка оказалась в затруднительном положении. Так что - выслушивать одну сторону никогда к справедливому решению не ведет. Так что - случай с таксистом можно считать недействительным.

То же самое - девочка начала первой трогать. Уж конечно не в штаны к мальчику полезла.

Скажите - трогать мальчика за грудь такое же оскорбление как потрогать девочку? :hm:

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Скати :) Это не таксист написал, это я написал, так что если и возниклиу тебя сомнения по поводу написанного, то это уже по части моих слов. ;) Случай с таксистом классический. Правда сия мазеля самодеятельностью занитмается и поэтому у нее ничего не вышло, но есть и "другие структуры", которые практикуют данный вид вымогательства. Лично я скептически отношусь к самому термину изнасилование.

В чистом виде в природе оно (то есть изнасилование) - не Встречается!

Лично я скептически отношусь к самому термину изнасилование.

Скати :) Это не таксист написал, это я написал, так что если и возниклиу тебя сомнения по поводу написанного, то это уже по части моих слов. ;) Случай с таксистом классический. Правда сия мазеля самодеятельностью занитмается и поэтому у нее ничего не вышло, но есть и "другие структуры", которые практикуют данный вид вымогательства. Лично я скептически отношусь к самому термину изнасилование.

хи-хи, от сексуальных домогательств 6-летнего мальчика, перешли к изнасилованию.. ужасть какой :)

Насчет пальца в глаз - я полумала об этом и решила, что к такому членовредительству не смогла бы прибегнуть. Лучше пережить ЭТО, чем потом всю жизнь мучаться видениями выпавшего глаза.... вяяяяхКЪ!

Насилуемому можно связать руки. Интересно, сотни тысяч армянских женщин, которых насиловали турки, тоже не подвергались изнасилованию "в чистом виде", а лишь его смягченным вариантам? Можно согласиться с тем, что мотивом изнасилования не может стать половое влечение нормального мужчины (нормального в клиническом смысле, даже если он преступник). В конечном итоге, целью является само насилие, унижение жертвы и собственное самоутверждение. Но жертве ведь от етого не легче.

Лучше пережить ЭТО, чем потом всю жизнь мучаться видениями выпавшего глаза.... вяяяяхКЪ!

Насчет пальца в глаз - я полумала об этом и решила, что к такому членовредительству не смогла бы прибегнуть. Лучше пережить ЭТО, чем потом всю жизнь мучаться видениями выпавшего глаза.... вяяяяхКЪ!

Диан, боль, причиненная мною переносится мною тяжелее, чем боль, причиненная мне. Может быть, не у всех так.... ;)

Хи, эта тема в списке сообщений мне все время видится как "равенство поПов по-американски" :lol:

Диан, боль, причиненная мною переносится мною тяжелее, чем боль, причиненная мне. Может быть, не у всех так.... ;)

Насчет белого света не видать - это другое. Там о жизни речь, - и даже такой судья как своя совесть оправдает любые действия .... направленные на сохранение своей жизни. А изнасилование - это все же не лишение жизни. У меня шок очень скоро пройдет. А живой человек остался без глазу.... оййй нет... Это мне ночами буит сница в виде склизкого круглого предмета с радужной оболочкой - в кровавом месиве....

Насчет белого света не видать - это другое. Там о жизни речь, - и даже такой судья как своя совесть оправдает любые действия .... направленные на сохранение своей жизни. А изнасилование - это все же не лишение жизни. У меня шок очень скоро пройдет. А живой человек остался без глазу.... оййй нет... Это мне ночами буит сница в виде склизкого круглого предмета с радужной оболочкой - в кровавом месиве....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...