Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

KРАНТЫ - фронтовой листок

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Продолжение....под другим ником....

Потом Чапаев обижается, почему на hайастане мой статус был "...зверобой", если так будет продолжаться, я его наверно верну.....

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

представляете если выиграет Пюник что будет с этим пареньком? :0

Думаю он застрелится с горя :)

Gorn, я все понимаю, но если Вы хотите знать мое личное мнение, то не стоит смешивать Вашего "...зверобоя" с этой шовинистической сублимацией. Если кто-то активно сублимирует на национальной почве, то это ведь не означает, что на это надо отвечать собственным поведением в том же духе. Я совершенно не собираюсь Вас учить или воспитывать, просто высказал свою точку зрения.

Кстати, с первого дня моего появления на форумах, она была такой и до сих пор не изменилась, а только упрочилась. Таким образом этот человек и ему подобные унижают СОБСТВЕННЫЙ народ, а не какой-то другой, причем ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ. Тот же 4apaev - хороший и умный человек. Каково ему знать, что к его народу принадлежит не только он сам, но и этот выродок? Та же самая ситуация для хороших и умных людей с армянской стороны, когда кто-нибудь из армян пишет что-нибудь в таком духе. Разве нет? Вот в чем, к сожалению, дело. И в общем-то это я и хотел все время донести до участников форумов с обеих сторон: не унижайте свой народ, пытаясь унизить другой. И, как видите, нападки на меня с обеих сторон звучали именно из уст тех, кто такими поступками больше всех и грешил! Это для меня всегда было и остается лучшим подтверждением того, что я на верном пути. Не благодарные отзывы других, хотя они очень ценны для меня сами по себе, а именно нападки тех, кого я больше всего задевал.

Кстати, раз уж так все совпало - придется сделать небольшой анонс :)

Буквально вчера я собирался открыть тему в разделе творчества, где можно было бы поупражняться в таком жанре, как эссе.

И свое первое эссе я хотел написать под заголовком "Ваше Соплячество"

Поэтому под совпадением я имею ввиду то, что в локальном смысле то, что мы сейчас обсуждаем к этой теме очень подходит :) Скажем так, это может быть одним из апсектов :)

Трамп... Разве это шовинистическая сублимация??? Это же настоящий футбольный фанат :) Тиффози :) Просто у него эмоции перехлестывают :)

Трамп... Разве это шовинистическая сублимация??? Это же настоящий футбольный фанат :) Тиффози :) Просто у него эмоции перехлестывают :)

• 3 недели спустя...

Честно говоря, у меня вызывает удивление то, что призы выдаются в основном азербайджанцам. Для такого проекта необъективность губительна. Я не думаю, что среди постов армянских юзеров меньше маразма, но вот призы почему-то дают в основном азербайджанцам. :hammer:

Изменено пользователем ORXAN-BEY (история изменений)

ОРХАН, ищи... Не будем же мы искать в армянских форумах :)

Изменено пользователем David (история изменений)

Честно говоря, у меня вызывает удивление то, что призы выдаются в основном азербайджанцам. Для такого проекта необъективность губительна. Я не думаю, что среди постов армянских юзеров меньше маразма, но вот призы почему-то дают в основном азербайджанцам. :hammer:

Эх, ничего вы не понимаете, это всё потому что мы Трампу платим, как и BBC, Wikipedia и всем остальным :lol:

Кримс, приписывать свои слова другим - не лучший метод ведения дискуссий на форумах.

Я не говорил, что кто-то платит "Википедии", а уж про BBC и вовсе наслышан, что они проазербайджанские (часто армяне так говорят, когда им кое-какие ссылки с этого ресурса показываешь).

С другой стороны, я понимаю, что этот проект приютил ресурс, в названии которого есть "Армения" и какая-то благодарность и лояльность к армянам быть должна.

Но ведь страдает ресурс. Посмотрите сколько призов отдано армянам и сколько азербайджанцам. Надо просто быть объективнее: за одно посещение "Хайастана" того же, можно найти немало номинаций для хит-парада. Но в основном номинируются почему-то азербайджанцы, что навевает определённые мысли.

Фанки, это с твоей колокольни чаще. А с моей - чаще у вас. А "Кранты" такой ресурс, который обе колокольни обслуживать должен (в хорошем смысле слова "обслуживать").

Я сам поклонник "Крантов", но не могу не заметить перекоса.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...