Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

KРАНТЫ - фронтовой листок

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Трамп, у меня к тебе вопрос... Вот есть раздел "перемирие". с которым у меня есть некотрые мысли. Очень часто в инете можно встретить письма или просто сообщения , составленные именно в этом ключе. Как ты думаешь, не стоит ли и их помещать в этот раздел? Естесственно не всё подряд...

Трамп, у меня к тебе вопрос... Вот есть раздел "перемирие". с которым у меня есть некотрые мысли. Очень часто в инете можно встретить письма или просто сообщения , составленные именно в этом ключе. Как ты думаешь, не стоит ли и их помещать в этот раздел? Естесственно не всё подряд...

• 2 недели спустя...

Хостинг хороший и он здесь не при чем.

Закончились деньги на счету.

В праздники пополнить его не представляется возможным.

Числа 11-12 все снова заработает.

Приз был "за ясность"- Vigen -да мне тоже так кажеться, глупо уже для меня по крайне мере обсуждать азеров и проблему Арцаха, и так все ясно...

че как дети кричать всегда.

Наша суть всем ясна и точка.

По моему коротко и ясно. :P

Funky, я, конечно, понимаю, что Вы - не почтальон. Но зачем же скрывать от народа столь интересные события с day.az?

Funky:

Замечу, что на 26х олимпийских играх вводится новая номинация - двоеборье по олимпийскому спокойствию и олимпийскому хамству. Сборная Азербайджана уже тренируется и имеет все шансы сорвать полный комплект медалей.

Ziyadli:

Замечу, что Фанки очень приятный Цалавек и Цувство юмора у него просто отпадная. Особенно нравится его сотрудничесво с Трампом из Крантов.

ПС: кстати, почему Трамп так долго не хотел признаваться, что он армянин?

Funky:

Замечу, что не признается до сих пор.

Ziyadli:

Замечу, что сейчас уже поздно. Он может уже в день 15 раз клястся, но ни один идиот не поверит, что он не армянин. Особенно, после того, как почитаешь его тему насчет призов. Там почему то про "отмороженных" армян мало, но про нас много написано. Передайте от меня ему привет и скажите Зиядлы заметил его "нос"

Funky:

Зиядли, давай договоримся, я не почтальон. Можешь с тем же успехом передать ему сам.

Что касается, что там мало отмороженных армян - можешь дать ему ссылки на нелепые постинги, уверен, напечатает, если смешно. Да и те, чьи постинги там помещены вовсе не являются "отмороженными".

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...