Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

золотая молодежь

Orchid

Рекомендованные сообщения

Не знаю их ли это вина,что они такие пустые,беспечные и ограниченные...Скорее всего это вина их родителей и той атмосферы,в кот. они растут.У них полностью искажены понятия,их насущные проблемы настолько мирски и примитивны,что даже глупо их озвучивать.Они потерянное поколение,их будущее заранее предрешено.

МГИМО-некогда замечательный и один из самых лучших вузов страны,превратился в "притон" обитателей вышеперечисленных лиц.Где детишки не учатся, а на лекции ходят лишь за тем,чтобы показать себя в лучшем виде.Что касается девушек,то они часто приезжают к последни парам после посещения салонов красоты и бутиков,дабы показать себя...

немного страшно,что большинство сверстников буквально позорит число норамальных молодых людей,у кот. не испортились ценности, у кот. есть достойные цели и мысли

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Орхид иди к Путну, какраз он принял обшенародный праграмму по развитию образования.

А так всегда и был у вас в москве.

А в Ереване как счас интересно. Расскажите о высокодуховной массе большинства армянской молодежи, порадуйте нас! Пожелуйста!

МГИМО-некогда замечательный и один из самых лучших вузов страны,превратился в "притон" обитателей вышеперечисленных лиц.Где детишки не учатся, а на лекции ходят лишь за тем,чтобы показать себя в лучшем виде.Что касается девушек,то они часто приезжают к последни парам после посещения салонов красоты и бутиков,дабы показать себя...

Орхид джан, извини, но открываемые тобой темы сильно напоминают старческое брюзжание, а молодой девушке ето совсем не к лицу. Вместо того чтобы судить других, лучше самой постараться быть лучше. :flower:

а кто сказал,что я такая как они?зачем закрывать на это глаза и писать какую-то дурь оффтопную,не всегда смех и веселье

а кто сказал,что я такая как они?зачем закрывать на это глаза и писать какую-то дурь оффтопную,не всегда смех и веселье

я одеваюсь так,чтобы привлечь внимание,но для этого не обязательно одевать короткую юбку или топик.Поступила сама в достаточно хороший вуз,"отлично"-не показатель знаний!

нет,я не буду с этим бороться,это бесполезно и не в моей это компетенции,я не в ответе за всех,но сделаю всё,чтобы мои дети не были такими,это долг!

Очередной репортаж из бесконечного цикла "Как страшно жить!" :wow:

Бог в помощь! :pop:

А мне уже кажется, что Орхидка просто прикалывается над нами и тихо хихичет в ответ на безуспешные потуги форумчан на тему "take it easy" :lol:

я одеваюсь так,чтобы привлечь внимание,но для этого не обязательно одевать короткую юбку или топик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...