Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Союзники Армении 2

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вопрос к модераторам

Имеете ли вы техническую возможность проверить итоги голосования по IP?

Вопрос к модераторам

Если есть в каком то смысле главный союзник, то им является Россия по геополитическим причинам. Другого варианта я лично не вижу. 2-ое место займёт Иран. США с Турцией дружит, о каком союзе с США может идти речь?

имхо

Голосовал за Россию.

Может было бы лучше вообще не голосовать. :/

Изменено пользователем Aram (история изменений)

Вопрос к модераторам

Изменено пользователем Aram (история изменений)

Есть, я в этом не сомневаюсь. Не думаю что модераторы согласятся опубликовать список B) ;)

Далеко-близко...мы же не в средневековье живем...Наоборот нужно остерегатся тех кто поближе, потому как они нас под себя прогибают и всячески пытаются нас контролировать...

За пару часов голоса за Россию увеличились на 6-8, в то время как за неделю проголосовало человек 20 не более. Может это и так и за эти два часа на форуме были только люди считающую Россию союзником Армении.

Почему IP?

Привожу пример: допустим мне не безразличны результаты голосования, и я бы хотел видеть тот результат, который мне нравиться. Чтобы получить его я зарегистрирую к примеру 10 ников на форуме - на разные мейлы. Использую их для голосовалки, но не буду постить по ним, чтоб не светиться. Это конечно предположение.

Мне кажется - что тут именно это и произошло.

Опубликовывать IP ненужно - дабы не раскрывать ники форумчан и сохранить приватность. Во всяком случае не плохо бы проверить - не голосовал ли кто с одного и того же компа несколько раз. Если есть таковые - то думаю они заслуживают определенных санкций :) .

Во всяком сдучае, если некоторые юзеры преднамеренно голосуют по многу раз то это и есть нарушение правил.

Россия. Объясню почему. Армения единственная страна в регионе лояльная России. В России это знают и у России нет другого выбора. Также, как и нет другого выбора и Армении, окруженной Турцией и Азербайджаном, Грузией, всегда готовой выстрелить в спину и Ираном на который не наезжает только ленивый.

Опубликовывать IP ненужно - дабы не раскрывать ники форумчан и сохранить приватность. Во всяком случае не плохо бы проверить - не голосовал ли кто с одного и того же компа несколько раз. Если есть таковые - то думаю они заслуживают определенных санкций :) .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...