Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Каков будет ваш выбор, мужчины-парни

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Наблюдая ситуацию, захотелось узнать - каков будет ваш выбор. Которая из девушек вам больше по душе. Постараюсь как можно яснее изобразить ситуацию, что бы не было вопросов.

Итак, ситуация - в компании находится девушка агрессивная, которой доставляет удовольствие отбивать чужих парней и вообще, привлекать к себе внимание, опуская других девушек. Она выбирает свою жертву и в присутствии компании начинает обсмеивать и критиковать девушку, высказывая ей это в лицо и так, что б слышали другие. Скажем, таргетом ее насмешек может стать то, как одета жертва или ее образование или еще что-то, в чем нападающая, по ее собственному мнению, превосходит.

В первом случае - ее жертва - девушка, которая за словом в карман не полезет. Она платит нападающей той же монетой, соревнуясь с ней в язвительности и остротах на счет противницы. Так сказать - принимает вызов к словесному сражению. Выпады противницы и насмешки ее не смущают. После сражения она чувствует себя победительницей и ее настроение даже улучшается от случившейся перепалки.

Второй случай - жертва нападающей - девушка, которая на большую часть насмешек и критики ничего не отвечает. Ситуация ее очень огорчает и может испортить ей настроение на несколько дней. Насмешки ее ранят, поэтому она не может нападать и ретируется. Такая девушка скорее всего не может за себя постоять. Она не может доказать свое превосходство и потому молча уходит.

Мне интересно - которая из этих двух типов девушек вызовет у вас большую симпатию и одобрение. Которую из них вы хотели бы видеть рядом с собой?

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

все слишком по экстримам, Скастонне... если их только две, то вероятно ни одну из них... а так, сравнительно, ту которая несколько ближе к первой чем ко второй, но однозначно не ту которая сама нападать начинает без повода

По экстримам? Вовсе нет. Просто есть люди более агрессивные, а есть те, которые предпочитают мир и согласие. Это все реально и из жизни.

В том смысле что противоположности... в основном люди где-то посередине противоположностей, не черно-бело все

В том смысле что противоположности... в основном люди где-то посередине противоположностей, не черно-бело все

Я считаю что уважающая себя девушка, и знающая себе цену ни когда не опустится до уровня оскарблений или словестных поединков.

Некоторые девушки которые ведут себя агрессивно к другим менее слабым пытаются доказать свою значимоть и превосходство, на самом деле это большой комплекс сами они из себя как правило ни чего не представляют, но им доставляет удовольствия опускать других, тем самым превознася себя "в своих глазах".

Обычно я с юмором отношусь к этой агрессии :sharik:

Большую симпатию вызовет вторая.

Большее одобрение вызовет первая.

Если есть какие-то чувства, рядом с собой хотелось бы ее видеть в обоих случаях.

Никакой не будет мой выбор - всех в топку!!! Я один раз попал в такую ситуацию. До сих пор мурашки по телу. Короче, какой-то праздник был - не помню уже, а я тогда в общаге жил. Сидим с другом и моей подружкой тихо отмечаем. Вдруг не знаю что произошло - все знакомые девушки стали по очереди приходить... Ну и понеслась. Кто язвит, кто отвечает, кто молчит - ужас короче! Вобщем, устав всех примирять и успокаивать, не выдержал и выгнал всех сразу! :D А то распоясались, понимаешь...

ПОтом как-то где-то прочитал, что не следует ходить в компании, в которых девочек больше чем мальчиков. Скандал обеспечен. В то время как если мальчиков больше - возникает здоровая конкуренция, а следовательно и здоровая атмосфера, что идет на пользу и мальчикам и девочкам. А лучше всего мальчиков и девочек поровну, тогда все заняты, всем не до ругани. Вот так вот...

А мне эта стерва понравилась..... Ну которая на всех наезжает..Всегда будет повод дать по морде ))))))))))))

А мне эта стерва понравилась..... Ну которая на всех наезжает..Всегда будет повод дать по морде ))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...