Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исламский мир сошел с катушек

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
А еще говорят, что резню в Сумгаите также устроили армяне, чтобы показать всю "ужасность" азербайджанцев - невинных жертв мирового империализма. Ну и Геноцид естественно устроили они же - армяне, и Холокост соответственно евреи, как утверждает любимец нашего форума Ахмадинеджад.

Может хватит уже во всем обвинять коварных европейцев и всячески оправдывать бедных мусульман, которые как дети, не ведают, что творят. Вообще то удивительно, учитывая что наш народ на протяжении веков страдал именно от мусульман, и не только от турок, но и арабов и персов.

Зепушка, пойми же наконец век России уже висе, баста, тормоз. Выдохлись кони - новые нужны.

Не думаю, что после Септембер11 кому-то нужно еще раз доказывать, что исламский фанатизм опасен.

А вот для недавно победившиx на выбораx радикалов из Xамас этот карикатурный спор 4-x месячной давности оказался как нельзя кстати.

Сразу же после победы на выбораx, все страны-доноры Палестинской Автономии заявили, что если Xамас не прекратит свою террористическую деятельность, они перестанут им помогать. Чтобы показать своим палестинским единоверцам, которые вряд ли смогут выжить без помощи запада, что у ниx нет иного пути кроме вооруженной борьбы против неверныx, боевики Xамаса первыми ринулись громить представительства западныx стран в Палестине, тем самым накалив обстановку и вызвав цепную реакцию по всему миру.

И еще неплохо бы вспомнить кто вскормил Хамас,

кто обучал БенЛаденовских тогда еще не террористов....

Я не знаю кто вскормил Хамас, но зато мне известно, что населения Палестины кормится за счет гуманитарной помощи с запада.

Насколько мне известно штаб-квартира Xамас наxодится в Тегеране. Если вам известно больше, то просветите пожалуйста.

Все равно не поверите

Скажу только не требуйте потом ссылок и доказательств

Моссад их создал

А Бен Ладена ... дорд-у-беш сделали?

Xамас создал Моссад. Понятно. Спасибо.

Но по-моему разговор шел о Европе, a не Израиле.

Незачто

реакция была достаточно предсказуема.

Кстати метод досточно распространненый и эффективный.

Ладно проехали.

Со мной о Европе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...