Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кочарян не вправе подписывать документ

Рекомендованные сообщения

Не знаю, Александр. Я же писал - не сегодня и не сейчас. Но это произойдет.

Сербы сами себя продали. За обещанные миллиарды сербы свергли и продали Милошевича. И не путай божий дар с яичницей. Во-первых, в Косово уже шли столкновения. Во-вторых, Сербию бомбили со всех сопредельных гос-ав. В нашем случае: 1) нет военного конфликта; 2) бомбежки НАТО как минимум будет не приятно Ирану и России. С последней у нас договор о безопасности, солгасно которой они обязаны вступать в военные действия. :)

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

В этой теме пока никто не отпроверг точку зрения Александе_Родригеса...

ЗЫ

Я считаю, что "Армения на перекрестке цивилизций" не выгодна Москве и почти всем ближайшим соседям...

И поэтому Армения находится "в тисках режима стутсу-кво"...

С одной стороны есть Москва, офф. лица которой в последнее время даже не могут перед камерой в Ереване выговорить словосочетание "стратигический союзник"...

С другой стороны есть силы из вне... которые уже входят (...и войдут!) в регион...

В этой теме пока никто не отпроверг точку зрения Александе_Родригеса...

ЗЫ

Я считаю, что "Армения на перекрестке цивилизций" не выгодна Москве и почти всем ближайшим соседям...

И поэтому Армения находится "в тисках режима стутсу-кво"...

С одной стороны есть Москва, офф. лица которой в последнее время даже не могут перед камерой в Ереване выговорить словосочетание "стратигический союзник"...

С другой стороны есть силы из вне... которые уже входят (...и войдут!) в регион...

Это именно так Армен .Раве кто то помешал НАТО =замочить = Югославию ?где была Россия ?там она будет снова .У Армении есть сейчас Историчеcкий Шанс перехватить поленозность у Турции .Как вы не можете понимать Турция больше не нужна Западу .,Польша(уже)Прибалтика(уже) ,Беларусь( скоро),Украина(фактически),Болгария(уже),Румыния(уже),Грузия(фактически) и ...Армения(скоро),Азербайджан (скоро) берут в клещи Россию .Вот те страны куда придут Американские войска нравится это кому то в Москве/ Eреване или нет но это будет так.Это называется план АНАКОНДА и он чётко выполняется по графику .Надо быть слепым чтобы этого не видеть.Выпадают ПОКА три страны как вы думаете долго они продержаться?

"Анаконда", говорите...хех :D Рассмешили.

Не суетитесь и нас не призывайте, да мы и не собираемся суетиться в смене стратегического партнера. Посмотрите на Грузию, нам это надо ?

Пока достаточно и доверительных отношений с НАТО, я так думаю. Выгадывает не тот кто спешит поскорее выступить за "хозяина", а кто решительней выступит за свои интересы.

Опровергать точку зрения Александра Родригеса не нужно, ее сначала доказать нужно, аргументировать и достаточно весомо.Чтобы было что опровергать.

Согласитесь, вопрос того стоит.

Уважаемый Ара55

Было бы интересно ознакомиться с Вашей точкой зрения на указанные процессы.

Уважаемый Ара55

Артур джан,

если судить по названию топика, речь здесь идет о независимости НКР от Армении, верно ?

"Ни о чем разговор" как написал Arin-Berd, верно.

Не стоит подменять истинную ориентацию Армении(вместе с НКР) на свои национальные интересы,

на ориентацию "предающей" союзников России

или на страны запада (кораблям которых нечего делать на наших горах).

Здоровый консерватизм, выгодное статус-кво, ориентирование на национальные интересы Армении - вот краеугольные камни на сегодня для нас.

"Ориентация" карабахских генералов на Россию лежит в той же плоскости.

А как вы думали ? Имея "русское" военное образование, воюя русским оружием и сегодня уже поддержанное в ОДКБ - какой стороны должен придерживаться патриот Армении (и генерал) ?

Это хорошо что вы следите за мной , но плохо что не понимаете что хочет сказать А. Родригис .И в чём же вы увидели мою про Азр- кую игру ? В том что НКР должна быть независмой от ..Армении ?

Я вас правильно понял ?Так от Азербайджана впервую очередь ТОЖЕ Независимость .

Уважаемый Ара55

Артур джан,

если судить по названию топика, речь здесь идет о независимости НКР от Армении, верно ?

"Ни о чем разговор" как написал Arin-Berd, верно.

Не стоит подменять истинную ориентацию Армении(вместе с НКР) на свои национальные интересы,

на ориентацию "предающей" союзников России

или на страны запада (кораблям которых нечего делать на наших горах).

Здоровый консерватизм, выгодное статус-кво, ориентирование на национальные интересы Армении - вот краеугольные камни на сегодня для нас.

"Ориентация" карабахских генералов на Россию лежит в той же плоскости.

А как вы думали ? Имея "русское" военное образование, воюя русским оружием и сегодня уже поддержанное в ОДКБ - какой стороны должен придерживаться патриот Армении (и генерал) ?

Арам Саркисян: «Если Кочарян подпишет документ об урегулировании конфликта, он докажет, что Армения является агрессором»

06 Февраля 2006 [09:11] - Day.Az

Распечатать

«Армения должна отказаться от встречи на уровне президентов по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе до тех пор, пока не будет признано право участия в переговорах нагорно-карабахского режима в качестве независимой стороны».

Об этом заявил председатель Демократической партии Армении, руководитель Организационного комитета «Защиты Нагорного Карабаха» Арам Саркисян.

По его словам, президент Армении Роберт Кочарян не имеет права подписывать от имени населения Нагорного Карабаха никаких документов: «Если он подпишет такой документ, то докажет, что Армения является агрессором и сама вернет захваченные территории».

А.Саркисян считает, что общественность Азербайджана располагает более точными сведениями о ходе переговоров, и варианты урегулирования конфликта должны широко обсуждаться и в Армении.

По его мнению, этот конфликт не может быть урегулирован так быстро, потому что необходимый процесс еще не начался: «Процесс всеобщего примирения не может успешно завершиться. В первую очередь надо устранить враждебное отношение сторон друг к другу».

URL: http://www.day.az/news/armenia/40768.html

Ну не все же вечно под луной.

Когда говорят "помощь России" я всегда вспоминаю сколько тысяч вагонов боеприпасов оставили АзР и сколько сотен - Армении.

Вспоминаю интервью Газиева где он говорит о договоренности с МО РФ ( это 1992г) о подготовке почти 3000 азербайджанских солдат спецами росс. ВДВ. Ну и 23 дивизия под Шаумяном ... Передача в мае 1993г. вооружения этой самой 102 ой ВДД Азербайджану.. Это все не СССР - это все союзная Армении Россия. Поставки "на млрд долл" и то не уровняли разницы между "наследствами"... Газовая уравниловка, Голубой поток совместное с Турцией производство вертолетов и предложение создать С-300 говорит о многом.

К чему это я? К тому что роль России не была однозначной (и не есть ).

Резких движений в любом случае никто делать не будет. Я вовсе не об этом. Но у Степанакерта имеется место для маневров и причин, по которой можно сказать «нет».

Ну наконец то Артур я услышал то что так ДАВНО ждал .Как армяне не понимают что России намного выгодней дружить с Турцией так было в 1918 году так было и ВСЕГДА до 200....Все эти движения сечас направлены на то чтобы сблизится на....Анти Американских бущи противоречиях как России так и Турции .Как вы думаете зачем Роберту подписывать срочно документ ?и кто его попросил конечно Москва . Зачем Ара 55 ?Извините но вы главный спец.по России обращаться больше некому.И вообще что он даёт Армении ?

Александр так в том то и дело что роль была НЕоднозначной...

Та же Россия, как Вы любите выражаться, прикрикнула на Турцию в 1993г. когда турки развеернули вдоль армянской границы 3 ую полевую армию.

Та же Россия поставляла оружие и нам и им. Русские спецы обучали и наших ( правда куууда меньше) и их солдат.

Россия перебрасывала в Армению (именно ВС РА) танки аж из СибВО вобщем фактов много и с той и с другой стороны.

То же ВВП "лобзался с Эрдоганом на Голубом потоке" и одновременно ... впрочем об этом умолчу этот факт вроде огласке не предан.

Вобщем и нам помог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...