Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан пытается обмануть весь мир

Semetoja

Рекомендованные сообщения

не дожидаясь твоего ответа скажу честно - единственная неприятность которая случится, это то, что в тот же день, когда будет известна дата игры - надо будет купить билет, а то не достанется... :)

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Орхан

Как ты думаешь как отреагируют армяне, если сборная Турции должна будет приехать в Ереван?!

Изменено пользователем ORXAN-BEY (история изменений)

Очень убедительный аргумент в переговорах - невозможность гарантировать футбольный матч. Это новое слово в дипломатии. Наверное, аргументов независимости Карабаха больше не осталось

Видимо у армян Карабахский вопрос и судьба проживающих там людей ассоцируются исключительно с футбольным матчем.

Послушьте, ВМС! Не надо переводить стрелки. Если Азербайджан не в состоянии обеспечить безопасность 11 человек - как можно говоритьо 150000? Муж Мехрибан-ханум целый день только об этом и балаболит! Вот оно - дошло до дела. И кто в кусты? Прально! Те кто только говорят. Те кто загнал себя в тупик бессмысленными истериками и статейками. Одно только бла-бла-бла!!! Откройте дэй.аз. Слов - миллион. И такие гарантии, и секие, и всякие! "Только землю отдайте". А тут? 11 футболистов - и тех защитить не могут.

Ваша страна в тупике, ВМС! Посмотрите со стороны, и вам станет все понятно! А аргументов неазвисимости Арцаха - хоть отбавляй! И вы, в том числе, нам их подсказали (и продолжаете подсказывать)! Продолжайте, продолжайте!

Очень убедительный аргумент в переговорах - невозможность гарантировать футбольный матч. Это новое слово в дипломатии. Наверное, аргументов независимости Карабаха больше не осталось

Видимо у армян Карабахский вопрос и судьба проживающих там людей ассоцируются исключительно с футбольным матчем.

Послушьте, ВМС! Не надо переводить стрелки. Если Азербайджан не в состоянии обеспечить безопасность 11 человек - как можно говоритьо 150000? Муж Мехрибан-ханум целый день только об этом и балаболит! Вот оно - дошло до дела. И кто в кусты? Прально! Те кто только говорят. Те кто загнал себя в тупик бессмысленными истериками и статейками. Одно только бла-бла-бла!!! Откройте дэй.аз. Слов - миллион. И такие гарантии, и секие, и всякие! "Только землю отдайте". А тут? 11 футболистов - и тех защитить не могут.

Ваша страна в тупике, ВМС! Посмотрите со стороны, и вам станет все понятно! А аргументов неазвисимости Арцаха - хоть отбавляй! И вы, в том числе, нам их подсказали (и продолжаете подсказывать)! Продолжайте, продолжайте!

ВМС, я знаю вас как серьезного человека. Давайте, да, не будем домысливать, передергивать, утрировать и пр. Не "самый убедительный", а я бы сказал - "очень показательный". Всего лишь футбольный матч... Представляете? Это назыается "сесть в лужу" или, скажем, "за что боролись - на то и напоролись" (уж простите за кажущуюся резкость - ни в коем разе не хочу обидеть. Но правда - упрямая вещь). Вот это и есть находиться в тупике. Напороться на то, за что боролся. И ЧЕМ боролся. НАсаждение ненависти ни для кого ещё не проходило бесследно. Начинаете пожинать плоды.

Прям аж мурашки по коже как представишь 50000 вставших перед глазами Асадова "болельщиков". Ведь смотрите - он даже мысли не допускает о приезде армян... "Приезд армян в Баку - НЕСЕРЬЕЗНАЯ идея". Обычно при этом ещё и нервно ухмыляются... Типа, "да вы чё, ребят, меня за дурака держите? Какие армяне в Баку? ДА ВЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО что-ли :blink: ?" Но это уже мои домыслы. Все, больше не буду.

Так что у вас там говорилось про 10000/20000/30000 (цифры везде разнятся) армян в Баку? :lol:

ПС: Ууууу! Мехрибан - это да... Моя слабость. :wub: Только когда молчит!

Уважаемый, Джанлуиджи.

Я ничего не утрирую. Я считаю, что просто несерьезно, считать, что невозможность гарантировать футбольный матч, является показательным аргументом.

Читаю посты армянских юзеров и встает перед глазами такая картина: десятки тысяч азербайджанских болельщиков, зомбированных антиармянской пропагандой, приходят на матч и не дождавшись даже стартового свистка, смяв полицеские кордоны вырываются на поле и растерзывают армянскиую команду. После чего начинается всеобщее ликование.

Ну, неужели кто-то в это верит.

Вспомнил одну историю. В своих воспоминаниях вратать канадской команды Кен Драйден написал, что когда он во время серии СССР-Канада 1972 года, приехал в Москву, то очень удивился, что по Москве не ходят мужики с топорами и медведями (как об этом писали в западных СМИ), и что в Москве есть магазины и даже такой большой универмаг как ГУМ.

Такое впечатление, что армяне убедили себя - что по улицам Баку ходят зомбированные антиармянской пропагандой азербайджанцы, которые только и ищут армянина чтобы растерзать его.

Изменено пользователем Арман (история изменений)

Азербайджан пытается обмануть весь мир. Кроме того, что об этом пишут разные специалисты, в том ,числе и азербайджанские - это видно и по последним событиям. Но обо всем по порядку.

Азербайджан трубит о своей готовности вернуть земли военным путем. Для этого как минимум нужна сильная организиванная армия и не менее сильные и организованные Внутренние Войска.

Но... о какой организованности идет речь, если Азербайджан не в состоянии контролировать один футбольный матч? Тут может быть 2 варианта

1 - АР действительно не способен контролировать и обеспечить безопасность одного футбольного матча. Тогда каждый азербайджанец вправе спросить у Алиева - какого черта государство содержит два гигантских министерства: МВД и МНБ?! Значит мысли о серьезности этих организации - просто миф. (Хотя это было очевидно когда милиционер изнасиловал в РУВД подазриваемого мальчика и его мать ) Тогда о каком военном положении может идти речь - ведь известный факт, что даже при сильном НКВД в СССР во время войны в стране процветала приступность. Если АР не может в одном стадионе контролировать 40000 своих не самых худших соотечественников, то как будет власть справлятся с 400000 и более преступниками и дезертирами?!

2. АР может но не хочет обеспечивать безопасность армянских футболистов. Ведь в этом случаи они будут общаться со многими азербайджанцами и тогда образ зверя армянина потеряет актуальность. А это уже еще одно проявление антиармянской пропаганды. А если эта самая пропаганда цветет и пахнет в АР - то какого черта опять их иметь у наших непосредственных границ?!

Вообщем в обоих случаях АР обманывает мировое сообщество. С одной стороны войной, а с другой, что выполняет обязательства перед ЕС и в стране нет антиармянской пропаганды.

А вы ВМС, не читйте посты армянских юзеров. Поспрашайте своего, азербаджанского, юзера. С Фамилией Асадов. Это он нам сказал, что армяне приехать в Баку не могут.

Более того, это подтверждается на практике. Печальной практике. Приезд армянских офицеров на планирование учений НАТО в Баку, потом неприезд армянских офицеров в Баку на учения НАТО, потом болгарский журналист с армянской фамилией, потом леденящая душу история Фанки про пассажирку армянку, которую не выпускали из Баку на аварийно севший рейс из Дубаи... И так далее, и так далее... Продолжать? Думаю нет смысла.

Интересно получается,когда Пюник из соображения безопасноси не сыграл матч,то армян обвинили в трусостм и т.д и т.п.,а теперь когда армяне набрав храбрости решили сыграть в Баку их обвиняют в коварстве.

Я считаю,что в обоих случаях,если какая либо команда или федерация считает

невозможность проведения матча по соображениям безопасности,то это её право и нечего поднимать шумиху.

Если армяне считают,что могут в Ереване обеспечить безопасеность,то право азербайджанцев приезжать или нет.

Если азербайджанцы считают,что лучше армянам в Баку не приезжать,то не надо приезжать.

В итоге вместо Баку сыграют на нейтральном поле,а второй матч либо состоится в Ереване либо азербайджанцам засчитают поражение в случае отказа,так как никто не может заставить армян сыграть на нейтральном поле если они гарантируют безопасность в Ереване.

Ещё добавлю,как показал прошлый год,беспорядки на трибунах в Азербайджане не редкость(имеется ввиду внутренний чемпионат,где помимо болельщиков,ещё и полиция думбасит игроков гостей,руководство команд хозяев въезжает на стадион на джипе и давит судью и т.д. и т.п.),поэтому не удивительно,что нет гарантии безопасности армянским футболистам.

VMS

Несостоятельность организации футбольного матча просто подчеркивает несостоятельность государства Азербайджана. При чем тут НКР?!

Расслабтесь :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...