Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый план?

V Baku

Рекомендованные сообщения

Может ли кто-нибудь провести параллели "нового" плана с тем, что предлагал ЛТП?.

Есть ли отличия и в чем они?

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Дело в том, что про оба плана известно лишь по слухам. Давай свои версии, а там сравним.

Отличия в том, что предлагалось ЛТП тогда и что предлагается Кочаряну сейчас?

Фанки прав, пока что оба проекта лишь слухи... и похоже оба проекта не будут приняты...

по слухам - тогда самая широкая степень автономии, но "сейчас"... а теперь (фактически) обещание на словах независимости, но через 15 лет...

и еще одно отличие от ЛТП:

"Джавдед - трус... Абдулла - воин!..." © :D

PS: В БАКУ, ты тут не темни... выкладывай сразу что у тебя на уме... а то я вижу ты определенно подводишь нас к чему-то... :brows:

что-то не вериться, что у тебя нет готового ответа на свой вопрос со всеми вытекаемыми аналитическими откровениями... :)

Ничего я не собираюсь выкладывать.

Во-всяком случае пока не увижу от вас каких то вариантов.

А не увижу-значит вас это не интересует.

А не интересует, значит для вас вопрос ясен, а раз вопрос ясен, значит есть решение, а ...

Если бы у Кочаряна и К была бы хоть малейшая возможность не проводить переговоры, просто тынуть время, выторговывать какие то приемлемо выигрышные для себя(пардон для Армении и Карабаха) варианты, он это бы делал.

Если нет, если переговоры идут, если обсуждается тот или иной план, значит...

Так есть параллели или нет?

На мой взгляд есть, а о чем это я, только после того как выскажитесь вы.

V Baku

лично моя позиция - нельзя ОПАСНОСТЬ (в каком бы виде она не была бы) допустить к границам своей страны. Отсюда - нельзя вернуть земли и приблизить азербайджанское население к границам Армении, так как:

"Предположим, что 500 тысяч азербайджанских беженцев вернутся на родные земли. Уверяю вас, что никакие миротворческие силы не смогут "заглушить" в них накопленную за много лет злобу. Для людей, переполненных чувством мести, ни Ильхам Алиев, ни даже Аллах не являются авторитетом. Естественно, что это может привести к новым эксцессам"

http://www.zerkalo.az/new/view.php?category=1

Значит беженцев даже в эти "освобожденные районы" вы допустить не хотите?

Таким образом я вижу не сравнение двух планов, а высказывание своей точки зрения, те свой план-что есть-уже хорошо, не будем говорить о том, что это хорошо для вас, но плохо для нас.

Не допустить к границам? Это хорошая идея.

Реалистичная ли? Покажет время.

Кроме того, нет сравнений.

И если оба плана (конкретно никто из нас ничего не знает) подразумивает именно возврат а потом статус - то это новая война. А нам (не знаю как вам) она нужна в последнюю очередь

В БАКУ

Я не знаю, что тогда обещали ЛТП за его согласие на "широкую авномию".

Я не знаю, что сейчас обещали КРС за согласие на референдум.

И я не знаю что обещали за тоже самое ИГА.

Возожно за такой исход нас всех вообще обещают утопиь в кредитах, грантах и преждевременном приходе демократии.

разница возможно в том, что тогда это была реальная, ощутимая, чётко оформленная сдача Карабаха, а сейчас, как нам кажется, это если и не сдача самого Карабаха, то продажа и игра с его будущим и с будущим всей Армении..

Ну тогда надо привести план "по сдаче Карабаха" в интерпритации ЛТП, а потом "слухи" о нынешнем плане.

Это не сегодня-завтра.

Относительно войны. Желать ее может только больной.

Вот если это единственно вынужденный шаг, то это другое дело, сейчас не об этом, я не хотел бы говорить на эту тему.

Утопить в кредитах и тд? Красиво звучит.

разница возможно в том, что тогда это была реальная, ощутимая, чётко оформленная сдача Карабаха, а сейчас, как нам кажется, это если и не сдача самого Карабаха, то продажа и игра с его будущим и с будущим всей Армении..

А не увижу-значит вас это не интересует.

А не интересует, значит для вас вопрос ясен, а раз вопрос ясен, значит есть решение, а ...

Ну тогда надо привести план "по сдаче Карабаха" в интерпритации ЛТП, а потом "слухи" о нынешнем плане...

Гость Джанбазеан

да достигли бы мы нормального гарантированного мира и мы бы я думаю рассмотрели бы варианты уступок...........даже не в Карабахе!

Карабаху независимый статус - Азербайджану тунельный коридор из Нахичевана .....................но при этом должно быть пакетное соглашение и с Турцией!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...