Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цифровой фотоаппарат

Araqs

Рекомендованные сообщения

НЕ советую КАТЕГОРИЧЕСКИ 350D ... лучше НАМНОГО лучше 20D брать, тем более что понятие классы даже у них разные ...разница, да можно сказать одна из главных меж ними это эргономичность и удобность ... если не считать качество сьемки ... 350D даже по виду оцтой ...

пользуюсь 30D с KIT Овым пока что обьективом и доволен ...

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

знаю что не очень хороший Китовый, просто ОБЬЕКТИВ можно докупить :) а вот камеру .. нет :)

в 20 и 30 мноооого разниц, вечером буду свободен перечислю их не на уровне читание чьих то резюме, а именно мое мнение :)

знаю что не очень хороший Китовый, просто ОБЬЕКТИВ можно докупить :) а вот камеру .. нет :)

в 20 и 30 мноооого разниц, вечером буду свободен перечислю их не на уровне читание чьих то резюме, а именно мое мнение :)

ну и я говорю после 350 не стоит :) по этому его брать не надо, а сразу 30 или 20 :)

покажу, как тока что то достоное будет :)

...ПРОФИ ..скажите свое веское слово B)

располагаю... Никоном (ему годика 2 с половиной ужо :blush: ) оптический зум - 3, мегапикселя 3, 2 - :wub: любимая моя мыльница, и не смотря на то что оптика у Никонов суперическая , но все же...хочется...чего-нить чуть посерьезней...полгода тому назад понравился Люмикс FZ7 , по-мойму так называется 12 - оптический зум + дополнительная цифра, (до 64 при 3 млн пикс). стабилизация и супер короткая выдержка (при хорошем свете) делают (у коллеги этот Люмикс есть) фотки такого качества что и не догадаешься что снимок сделан при зумировании в 64 крат размере Из окна, фоткал сосну на расстоянии 100-120 метров иголочки видны. Для штатного (несменяемого объектива ) это суперрррр...

дык вот...прошло полгода... чо та не было времени..как то определиться... может у Люмикса еще чо-нить появилось из серии недорогих полупрофессионалок.. или у Никона..можно найти..не знаю...прям.. :cry:

Очень положительное мнение о люмиксах ... тока минус по моему это высокий уровень шума про больших ISO ... но в общем качество хорошее :)

http://www.foto.ru/panasonic_dmc-fz7ee-k.html

но может все таки Sony H5? :)

шпасиба :girlkiss: ..

но все таки..из семейства...панасоникообразных..или че-нить никоновское...

еще кто-нить чо-нить скажет? :diana:

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Поздравляю, Диан джан! :flower: Говорят, хороший фотоаппарат! Только линза дурацкая, ты это сама заметишь скоро. :D А я договорился на завтра, продаю 350D, чтоб взять 400D. :diana:

Поздравляю, Диан джан! :flower: Говорят, хороший фотоаппарат! Только линза дурацкая, ты это сама заметишь скоро. :D А я договорился на завтра, продаю 350D, чтоб взять 400D. :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...