Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВАЖНО !

Limited edition

Рекомендованные сообщения

IMPORTANT WARNING !!!!!!

Please Be Extremely Careful especially if using internet mail such as Yahoo, Hotmail, AOL and so on. This information arrived this morning from Microsoft and Norton. Please send it to everybody you know who accesses the Internet. You may receive an apparently harmless email with a Power Point presentation " Life is beautiful. pps". If you receive it DO NOT OPEN THE FILE UNDER ANY CIRCUMSTANCES , and delete it immediately. if you open this file, a message will appear on your screen saying: " It is too late now, your life is no longer beautiful", subsequently you will LOSE EVERYTHING IN YOUR PC and the person who sent it to you gain access to your name, e-mail and password. This is a new virus ! which started to circulate on Saturday afternoon WE NEED TO DO ANYTHING POSSYBLE TO STOP THIS VIRUS. AOL has already confirmed the severity, and the antivirus Software's are not capable of destroying it. The virus has been created by a hacker who calls himself " life owner". PLEASE MAKE A COPY OF THIS EMAIL TO ALL YOUR FRIENDS and PASS IT ON IM

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

А мне6 кто-то такую фигную с таким содержанием отпралял! :P

А мне пофиг!

Что мне фирус сделает? :*

http://us.mcafee.com/virusInfo/default.asp...n&virus_k=99307

http://www.truthorfiction.com/rumors/l/lifeisbeautfiul.htm

любят же люди ненужный траффик в сети устраивать

• 4 месяца спустя...
А я никогда аттачменты от неизвестных адресов не открываю, и никому не советую.

:yes: полностью согласен.

От себя добавлю, что особенно опасно открывать заархивированные файлы.

да стирайте спам сразу же!

Хочу предложить вам почту gmail.com - она отлично определяет спам и даже складывает его в отдельную папку. Ещё одно преимущество этой почты - огромный размер ящика (2 ГБайта)

Зарегистрировать эту почту можно только по приглашению, если кому нужно могу выслать)

Хочу предложить вам почту gmail.com - она отлично определяет спам и даже складывает его в отдельную папку. Ещё одно преимущество этой почты - огромный размер ящика (2 ГБайта)

Зарегистрировать эту почту можно только по приглашению, если кому нужно могу выслать)

Хочу такую почту)))

дай мне какое-нибудь твоё рабочее мыло, я вышлю тебе приглашение, а дальше выбери при установке русский язык и всё очень легко устанавливается)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...