Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы священнику

FR.GHEVOND

Рекомендованные сообщения

Благославите меня Падре

Скажите пожалуйста какие разногласие между ААЦ и Аветаранаканом?

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Уважаемый Limited edition!

Святое Причастие может принимать христианин (верующий ААЦ) покаявшийся в грехах и исповедовавшийся пред священником, а главное верующий в Сие Таинство.

Человек, не знающий сего Таинства и не верующий в Плоть и Кровь Господа не может принять...

На счет же Иуды - это Сам Господь дал ему Свою Плоть и Кровь.

Поэтому, кто не достойно причащается становится в ряд с Иудой.

Храни Вас Господь!!!

Благославите меня Падре

Святой отец, Мы просили Католикоса чтоб Св. Саргис стал недвижным праздником а он сказал что это решит Совет. Скажите пожалуйста сколько человек в Совете?

Отец Гевонд, правда, что неьлзя венчаться в высокосный год?

и когда самое лучше время для венчания?

Благодарю :)

Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос св. Отец. Хотелось бы также знать как именно в нашей церкви осуществляеться исповедь?

Благославите меня Падре

Святой отец, Мы просили Католикоса чтоб Св. Саргис стал недвижным праздником а он сказал что это решит Совет. Скажите пожалуйста сколько человек в Совете?

Отец Гевонд, правда, что неьлзя венчаться в высокосный год?

и когда самое лучше время для венчания?

Благодарю :)

Если меня благословил Верховный равин Израиля!Имеет ли это благословение силу для меня?

Здравствуйте Отец Гевонд.Вы могли бы обьяснить почему во время поста литургия ведется при закрытом алтаре( задвинутом занавесе)?Спасибо.

• 3 недели спустя...
Здравствуйте Отец Гевонд.Вы могли бы обьяснить почему во время поста литургия ведется при закрытом алтаре( задвинутом занавесе)?Спасибо.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте,Святой Отец ! Надеюсь Вы в добром здравии ..и слава Богу.Сегодня у меня вопрос вот какой.Уже который раз(50 й наверное) смотрю свой люимый фильм *Поющие в терновнике* и ,совершенно неожиданно ,мой 10 летний сын замечает, что у высшая иерархия в Ватикане носит совершенно идентичные нашему армянскому хачкару ,кресты.Для меня это было ,честно скажу, открытие.Была бы возможность разместить здесь фото, я специально для этго вопроса Вам сфотографировала.Разьясните пожалуйста, я чего то недопонимаю....спасибо :hi:

Благославите меня Падре

Святой отец мы недавно поехали в церков и после службы мы хотели сест во дворе церкви и обедат. Свяшенник нам разрешил. Мы всё таки не согласилис. Скажите пожалуйста можно ли обедат во доре церкви?

Благославите меня Падре

Святой отец мы недавно поехали в церков и после службы мы хотели сест во дворе церкви и обедат. Свяшенник нам разрешил. Мы всё таки не согласилис. Скажите пожалуйста можно ли обедат во доре церкви?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...