Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Резервация для армян

arthur

Рекомендованные сообщения

Лилит, я намного старше вас и прошу не употреблять слово "не позориться"

будут или не будут посмотрим, не загадывайте заранее.

Кримсон, ты о чем?

Когда я считал вас ...?

Ребята, если хотите сказать, что я врун, ура-патриот, сволочь одним словом, то так и скажите.

Мы все взрослые и я не хочу недосказанного.

Так или нет?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Баку, зачем все в одну кучу?

Я вроде бы пока что в этой теме обвинял всего раз, и своих же соотечественников. Пока что, тебя не обвиняю, пока понять хочу логику.

Вот ты пишешь, ну и что что кто-то сказал. А ведь это тот же вопрос что я задал, не евреи ведь чтобы вопросом на вопрос отвечать, да ещё и тем же самым вопросом.

Задаю вопрос... а почему в Карабахе да, а скажем в Нахичеване нет? Та земля ведь тоже "и наша". Да и как определить какая земля "и наша" а какая нет?

Хочу выслушать доводы.

А вот это другое дело.

Думаю, что на этом этапе это невозможно, это, не знаю, может и возможно будет, но потом, а вот потом, когда наверное мы будем больше доверять на гос уровне уже друг другу.

А сейчас, не верю, там уж не знаю как получится, но считаю, что именно там, в Карабахе аз-цы должны жить вместе с армянами.

Относительно другого?

Еще раз скажу.

Не думаю, что это правильно, может и получиться, но в далеком будущем, Там что, тоже миротворцев вводить?

Потом, почему ты лишаешь меня иметь какое то мнение, почему меня надо было сразу обвинять черти в чем?

В Баку, я о том, что из-за недоверия не конкретно ко мне ты пишешь о "ненависти в глазах при упоминании слова тюрок", не о тебе здесь пишут когда говорят о том что "вырежут, переломают".

V Baku, тему открыл я. Не для того чтобы тебя обвинять в чем-то. Тему я открыл для того чтобы мы, армяне, знали что о нас думают, какими видят нас и какими хотели бы видеть.

Хочешь знать почему ребята ТАК восприняли? Возьму на себя смелость и выражу свое мнение по этому поводу. Восприняли ТАК потому что автором был не какой-нибудь страдающий ненавистью, запрограмированный больной, а ТЫ, именно ты - человек, с которым лично я общаюсь уже почти что больше года и с которым можно поговорить обо всем начистоту без перегибания палки и без примитивных бессмысленных разборок.

Знаешь что такое мандраж? Наверняка знаешь. Так вот, зайдя утром по делу на дей.аз, где я уже давно редкий гость, и наткнувшись на твой постинг, я оказался именно в мандраже.

Ну вот опять, что с нашей стороны что с вашей. Одно и тоже. Вы видете всё плохое в нас и ничего хорошего, мы наоборот.

В Баку, поменяй все "армян" на "азери" все "у нас" на "у вас", все "левый берег на наш Ираван" и перечитай свой постинг.

Я ответил?

Нет, здесь сложнее.

Вы сперва говорите признайте НКР, а потом если хотите..., а я говорю, что в Карабахе должны жить те, кто жил до...

Вы говорите, что "освобожденные ", я говорю оккупированые, вы их хотите оставить у себя, уже и обоснование нашли и находите, я же не говорю так.

Вы говорите про Шаумяновский район, я же говорю, что присоединение по своему желанию района к области это нонсенс.

И так далее.

и с чего такой переполох?

:)

ну написал человек что он на самом деле думает...

а Вы что не знали что он так думает?

неужели не знали?

Вы думали он такой белый и пушистый...и пришел сюда чтоб с нами дружить?

нет, он пришел сюда чтоб нас убедить в своей правоте...не получается....вот и сорвался...

было бы с чего огород городить...

В Баку или Вячеслав...

знаете меня не особенно удивил Ваш план совместного проживания с нами...меня удивило другое....Вы тут много раз говорили что осуждаете и Сафарова и погромщиков Сумгаита...причем не врали судя по всему...

но причина этого осуждения выяснилась только сейчас...оказывается то что в Сумгаите Ваши .................. мягко говоря соотечественники убивали и насиловали беспокоит Вас не из гуманистических соображений, не потому что это бесчеловечно а вот почему:

Это льет воду на их мельницу.

Ведь истерия армян возросла многократно после сумгаитских событий. Мы должны быть очень внимательны и не допускать и пресекать подобное в дальнейшем. Этим самым мы выбьем у них козырь о "генетической несовместимости".

Изменено пользователем Tirold (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...