Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Резервация для армян

arthur

Рекомендованные сообщения

В Баку, сбивчиво как-то последнее сообщение вышло. Я правильно понял, что в Карабах те кто жил там когда-то (Азери) возвратиться могут, а в Баку или другие города вне Карабаха (Армяне) -- нет?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Очень интересное сравнее Фанки. Наверное по этим признакам не разрешается проживание в Карабахе аз-цев.

Сделай вывод

В Баку, сбивчиво как-то последнее сообщение вышло. Я правильно понял, что в Карабах те кто жил там когда-то (Азери) возвратиться могут, а в Баку или другие города вне Карабаха (Армяне) -- нет?

А разве есть азербайджанцы, выразившие желание жить в Карабахе? Обращение за гражданством НКР? Или ждут, пока вырежут всех ермени, и переломают все хачкары, чтоб туда вернуться?

Признайте НКР, идите живите. Мы же признаем Азербайджан?

В Баку, я не менее часто читал что ваш Ираван, Гёйча и так далее... ну и? Читал что в Карабахе армяне появились пару десятков лет назад... ну и?

если уж в Баку нельзя армянам, поскольку завтра скажут что Баку для армян, то в Карабах нельзя азери, поскольку уже говорят что Карабах для азери.

не согласен?

В Баку

Твой пост как и множество другие посты (формулировка чуток другая, но смысл тот же) азербайджанскх юзеров относительно земельных требований армян - можно сводить к одному. А именно - армяне живут где то вне Армении, потомговорят - это наши земли.

В Баку против генетической памяти - не попрешь. Как тебе кажется почему армяне не говорят, что какая то часть скажем Сирии (ведь там огромная диаспора) - армянская земля, почему не говорят, что Краснодар - армянский город и.т.д и т.п?

Будет ли прописка или нет, будут ли армяне жить где то или нет... но Гандзак, Нахичеван, Джавахк и.т.д для армян будут прозвучать именно так и никак иначе

Такие мы... что поделаешь

Ты меня считаешь таким, который считает, что надо вырезать, переломать и тд?

Тогда какого х...со мной вести разговор?

Забаньте тогда нахрен и дело с концом.

Я же писал, что армяне там будут жить и мы должны...

Зачем ты выставляешь меня на посмешище?

Если вы такого мнения обо мне, то чего говорить тогда со мной?

Барабан, ведь написано же: "НЕ ОФФТОПЬТЕ"

беседа состоит из стилевых и логических компонентов

если стилевые влияют на логику я указываю на это

рассуждать на сложные темы

изьясняясь кривым языком

это по-вашему не

оффтоп?

преимущества новояза - кажущиеся

и статус правильщика дискуссий - тоже

Изменено пользователем барабан (история изменений)

В Баку, мог бы и не позориться, желающих прописаться среди азербайджанцев вряд ли найдется

В Баку, я не менее часто читал что ваш Ираван, Гёйча и так далее... ну и? Читал что в Карабахе армяне появились пару десятков лет назад... ну и?

если уж в Баку нельзя армянам, поскольку завтра скажут что Баку для армян, то в Карабах нельзя азери, поскольку уже говорят что Карабах для азери.

не согласен?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...