Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение Ситуации в Арцахе

FRD

Рекомендованные сообщения

Давид, боюсь что только инфа и только к размышлению.. да и только... менять всех надо...

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Типовые письма:

Уважаемая редакция.

Я впервые в жизни пишу письмо в редакцию газеты. Взяться за перо меня заставила все более тревожная информация о переговорах по Карабаху. Очень беспокоит то, что все больше официальных лиц Армении говорят о возможности, а иногда и о неизбежности ввода миротворческого контингента. Например, наш министр иностранных дел заявил недавно на пресс-конференции, что ввод миротворцев неизбежен.

Неужели армяне хотя бы раз в своей истории не могут научится на чужих ошибках? Неужели недостаточно трагического опыта сербского населения в Косово, когда миротворцы не только их не защитили, но и потворствовали албанским боевикам в уничтожении мирного населения? Мир в Арцахе завоеван нами огромной кровью и ценой невосполнимых потерь и никто не имеет право ставить под угрозу будущее арцахских армян ради сиюминутных политических выгод.

(: Да я вообще-то уверен, что вы делаете, я просто анекдот про автобус вспомнил... (о;

"В переполненом автобусе диалог:

-- мужчина, вы уже 10 минут лежите на мне!

-- а что я могу сделать?

-- не знаю, сделайте, хоть что-нибудь! :D:P

В тексте сделан явный акцент на не допущение "миротворцев". Основная мысль в тексте крутится вокруг этого.

Вопрос соавторам Давиду и Грулу:

А вывод армянских сил из "территорий" допускается или все касается только протеста вводу "миротворцев".

Я не вижу угрозы в том, что на "территориях" будут находиться миротворцы.

Я вижу угрозу в выводе армий Армении и Арцаха с этих "территорий"

К сожалению Ваше письмо нацелено именно на "миротворцев", а не на недопущении вывода армянской армии.

Если судить по логике письма - обращений, то получается: мы против миротворцев, но не против вывода войск. Пожалуйста азербайджанцы возвращайтесь, мы не против вывести войска, но вот ни каких тут чтобы миротворцев не было.

Призываю не рассылать это письмо. Призываю не идти по ложному пути.

В тексте сделан явный акцент на не допущение "миротворцев". Основная мысль в тексте крутится вокруг этого.

Вопрос соавторам Давиду и Грулу:

А вывод армянских сил из "территорий" допускается или все касается только протеста вводу "миротворцев".

Я не вижу угрозы в том, что на "территориях" будут находиться миротворцы.

Я вижу угрозу в выводе армий Армении и Арцаха с этих "территорий"

К сожалению Ваше письмо нацелено именно на "миротворцев", а не на недопущении вывода армянской армии.

Если судить по логике письма - обращений, то получается: мы против миротворцев, но не против вывода войск. Пожалуйста азербайджанцы возвращайтесь, мы не против вывести войска, но вот ни каких тут чтобы миротворцев не было.

Призываю не рассылать это письмо. Призываю не идти по ложному пути.

По моему само собой разумеется что неприятие миротворцев подразумевает и не вывод войк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...